Золотые земли. Сокол и Ворон: Ульяна Черкасова

Дара выросла на краю Великого леса. С детства её учили: не твори заклинаний и остерегайся лешего. Но однажды у неё не останется выбора.
Милош чудом выжил, когда началась охота на ведьм. Он привык скрывать свой чародейский дар, но бояться смерти просто устал.
Вячко знает, что он незаконный сын Великого князя и мечтает заслужить признание отца. Но это значит, что придётся навсегда проститься с любимой.
Ежи помнит сказания о древних богах предков: они коварны и беспощадны. Но что делать, если ты стал их жертвой?
Невозможно обхитрить богов в их игре человеческими судьбами.
Но все четверо обязательно попытаются.

Автор — лауреат первой литературной национальной премии «Эксмо.Дебют»

978-5-04-175965-0
Частичная лакировка, тиснение объемное
Пять причин купить
Переиздание первой книги «Сокол и Ворон» из вселенной «Золотых земель» в мягкой обложке увеличенного формата!
Новое стильное оформление трилогии с художницей Еленой Арденской добавит в любимую историю свежих красок.
«Сокол и Ворон» — тёмное эпическое фэнтези. В полотно романа вплетено несколько сюжетных линий, связанных яркими главными героями, существующими в детально продуманном мире.
Издание дополнено тремя открытками читателей-художников, которых вдохновил мир «Золотых земель».
Ты вновь забрёл в Золотые земли, путник. Всё только начинается…
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Шетилина Алёна
Изображение отзываИзображение отзыва
Дара - юная ведьма с детства запертой силой, обещанная лесу. Милош - молодой колдун, накликавший на себя проклятье. Ежи - друг и слуга Милоша. Безответно влюблённый в сестру Дары. Вячко - незаконнорождённый княжич, отправившийся по следу в Великий лес. Такие разные люди, казалось бы и судьбы разные, но боги любят ...
Наталья Стогова
Изображение отзыва
Игра престолов на Руси. Не совсем конечно на Рус и не совсем престолов, но от смены действий я в приятном шоке. Вот вроде спокойно все идет читаешь. погружаешься, а тут все поменялось что-то пробежалось, все изменилось. Очень интересно
Natan
Потрясающая история! Давно я не зачитывалась с упоением, но эта трилогия полностью поглотила всё моё свободное время) Очень рекомендую тем, кто любит фантастику, динамичный сюжет и славянское фэнтэзи. Прям от души! Благодарю автора!
Алёна Муслюмова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
В книге почти 600 страниц. Несмотря на мягкую обложку довольно таки тяжёлая. Внутри слегка серая бумага, страницы тонковаты, немного просвечивают текст. Шрифт для меня средний, но кому-то может показаться мелковатым. В книге нет иллюстрации, но по месту склейки идёт орнамент.
Ирина Николаевна
Отличное издание: офсетная бумага, интересная и яркая обложка. Плюс ещё и три открытки в придачу. Прилагаю фото:

5081 016 -50% Еще 15 дней
6771 354 -50% Еще 15 дней

Что читать вместе с книгой "Золотые земли. Сокол и Ворон"