Обаятельное чудовище: Лена Сокол

Рейтинг5(5 оценок)

Второстепенный персонаж Тим Левицкий из романов «Разрешите влюбиться» и «С тобой? Никогда!» наконец становится главным героем.
Лена Сокол раскрывает все тайны Тима, подробно рассказывая историю его знакомства с удивительной и дерзкой Мартой Кауффман.
По нелепой случайности они должны вместе управлять ночным клубом "IDOL". Марта поставит беспринципного наглого парня на место и покажет, на что способны девушки.
И однажды Тим растает. Но сможет ли он примириться с темным прошлым Марты?
Или даже такие обаятельные чудовища, как он, отворачиваются от этой смелой девушки, когда узнают ее историю?

978-5-04-181336-9
Ольга Христенко
Шикарное переиздание! Невероятно красивая обложка, потрясающее сочетание цветов, коричневый переливается перламутровым золотым блеском, это очень круто! Страницы белые, плотные. В переиздании добавился плейлист к истории. Душераздирающая история двух молодых людей, многими любимого Тима Левицкого и неукротимой Марты....
Ледина Марина
Лена Сокол "Обаятельное чудовище". Долгожданная история обаятельного Тима Левицкого - эгоистичного нахала и ловеласа, невыносимого и беспринципного. Тим знаком нам по "С тобой? Никогда!", "Сердце на двоих" (Нана). Знакомство с Мартой переворачивает жизнь Тима с ног на голову. Противо...
Ульянова Ирина
Очень интересная книга от Лены Сокол, одна из моих любимых историй. Новое издание просто потрясающее. Кстати, у этой истории рейтинг 18+, что я очень люблю в книгах. Однозначно рекомендую всем с ней познакомиться!

451901 -50% Еще 5 дней

Что читать вместе с книгой "Обаятельное чудовище"