Отравленные слова: Майте Карранса
Palabras envenenadas
Четыре года назад пропала пятнадцатилетняя Барбара Молина. Ни у полицейских, ни у родителей не осталось ни малейшей надежды разыскать девушку. Тело Барбары не найдено, как не найдены доказательства для ареста подозреваемых. Но один короткий звонок переворачивает судьбы связанных с Барбарой людей: следователя, готовящегося уйти на пенсию; матери, отчаявшейся найти дочь; молодой девушки, предавшей лучшую подругу. Неужели разгадка таинственного исчезновения Барбары наконец-то близка?..
978-5-6048362-1-7
240 (Типографская)

Ребекка Попова
28 октября 2024 в 16:06
Книга относится к довольно многочисленному уже разряду историй про пропавших девушек, которых насильник несколько лет удерживает в каком-то помещении — довольно популярная, в общем, ныне тема в зарубежных триллерах.
Роман написан испанским автором, и действие происходит в Барселоне.
Мне понравилось, как написана э...

Marika
17 июня 2023 в 11:31

Мягкая обложка, лестница с лакировкой. Плотная серая бумага, не просвечивает. Оглавления нет. В конце телефоны кризисных служб.

Наталья Куреша
16 апреля 2023 в 8:16

Прилагаю фотографии для знакомства с книгой.