Истории музыкальных инструментов: Штепанка Секанинова
Сверчок Далибор хотел бы стать музыкантом. Но с какого инструмента ему следует начать? Скрипка? Гитара? Труба? Все сразу? Ну, у него действительно шесть конечностей, так почему бы и нет? В любом случае, Далибор и его верный спутник соловей Чарли путешествуют по миру, изучая всевозможные музыкальные инструменты, некоторые из которых нам хорошо знакомы, о некоторых вы прочитаете впервые.
Если вы хоть немного интересуетесь музыкой, присоединяйтесь к Далибору и Чарли и вместе с ними изучайте истории музыкальных инструментов.
2-е издание.
2-е издание.
978-5-222-38158-8, 978-5-2224-0412-6
№18
Читаем в феврале
Покупают вместе c этим товаром
Товар куплен
Софья Белкина
3 июля 2023 в 14:36
Довольно информативная книга с юмором. Наверное, будет интересней детям, которые читают сами.
Своеобразный и местами странный выбор инструментов (например, среди народных инструментов мира) и фактов о них.
О том, что книга переводная, можно судить по одной лишь балалайке с описанием! :) Наводит на мысль, что другие ...
Товар куплен
Читатель
7 июня 2023 в 19:32
Очень понравилась книга, не пожалела денег и довольна собой. Познавательная со всех сторон. Полезна для детей, особенно для тех, кто еще выбирает музыкальный инструмент- вот тут возможность осознанно подойти к процессу. Мне самой интересно было ее читать, много нового узнала. Еще радует подача материала- увлекательно....
Что читать вместе с книгой "Истории музыкальных инструментов"
Истории музыкальных инструментов от сверчка Далибора и соловья Чарли
Июнь 2023 •