Проклятие черного единорога: Евгения Преображенская
Дженна - узница мира, находящегося под куполом. В нем нет ни солнца, ни неба. Здесь забыли, что такое мечты, дружба и любовь. Благодаря силе своего воображения девушка придумывает сказочные вселенные и спасается в них от суровой реальности. В одной из таких вселенных рыцарь убивает проклятого черного единорога, ведь согласно легенде, этот зверь смертельно опасен. Но действительно ли он несет погибель?
Как только все окажется во власти ночи и сказка сольется с реальностью, сумеречные тропы приведут Дженну в страну вечного лета - Энсолорадо. Там она встретит ведьмака Летодора, попадет в тайную обитель духов и станет охотницей из клана Сумеречных лис. Теперь ей предстоит уберечь единорога от меча рыцаря в мире, полном магии.
Фэнтези-роман российской писательницы Евгении Преображенской! "Проклятие черного единорога" - история о девушке с умирающей планеты, приключениях и испытаниях, предательстве и первой любви.
Дженна, рожденная на умирающей планете, оказывается именно там, где она нужна, чтобы спасти проклятого зверя. Сможет ли девушка излечить единорога и какой ценой?
Согласно легенде, черный единорог несет погибель. Но Дженна считает иначе. Она пришла в Энсолорадо, чтобы разрушить этот миф. Но прежде девушке придется повстречать ведьмака, разобраться с чудовищами, наводнившими города, и пробудить ото сна принцессу.
На форзацах две разные карты земель, рек и гор. Шесть иллюстраций персонажей от самой Евгении Преображенской плюс глоссарий. Еще больше артов и дополнительной информации можно найти в социальных сетях автора.
Иллюстрацию на обложку создает Саша Рейн, ранее работавшая над циклом "Костяная ведьма" и романом "Клан теней".
978-5-04-178610-6

MamOlya
21 июля 2024 в 14:23
Я буду кричать о книге и советовать её каждому, кто любит фэнтези!!!
Однозначно в топ любимых и ожидаемых. Нас ждёт цикл из восьми книг и уже совсем скоро выйдет вторая часть!!! А сам цикл уже дописан, остаётся только дождаться его в бумаге и собрать бинго!!!
Книга оформлена ооочень красиво! Черно-белые иллюстра...

Юлия Фрольцова
19 июля 2024 в 11:58

«Душа, рожденная в умирающем мире, обретет силу, оказавшись в мире, полном волшебства...»
Согласно легенде, черный единорог несет погибель. Но Дженна считае...

Читатель
18 июля 2024 в 15:54
???
Сказка, способная перевернуть мир.
???
Видя рейтинг 16+, я подумала, что это может быть приключенческое легкое фэнтези с вкраплениями глобальных событий. И как же я была удивлена, что это оказалось не так. Но обо всем по порядку.
???
Во-первых, у нас тут рассказывается история, которая затрагивает сра...

Дарина Спиридонова
18 июля 2024 в 12:27

Невыносимо больно и неописуемо прекрасно. Именно так я могу передать свои чувства после прочтения «Проклятия черного единорога» Евгении Преображенской.
«И королева Дженна продолжила приключения»
В центре сюжета — маленькая девочка Василиса, которая живет в мире без неба и травы, под куполом, в мире без животных и р...

Robin
5 июня 2024 в 10:52
У меня есть уникальная способность читать книги годами, даже если они мне нравятся. Поэтому, так как наверняка должна была сделать это еще несколько месяцев назад) я выкладываю промежуточное мнение о книге Евгении Преображенской «проклятие Черного единорога». И да – единороги там есть только номинально.
С самой перво...
Что читать вместе с книгой "Проклятие черного единорога"

Собираем книжный букет в подарок
Март 2024 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •