Злодейская кулинарная книга: Джули Тремейн

Disney. Devilishly Delicious Cookbook

Рейтинг5(4 оценки)
1 рецензия

Приготовьте ужасно вкусное блюдо!

В этой уникальной злой кулинарной книге содержится более 50 простых в исполнении рецептов, вдохновлённых злодеями Disney. От колдовских закусок до изысканных блюд и восхитительных десертов - в этой официальной кулинарной книге собраны всевозможные интересные угощения в стиле известных антагонистов.

Вы, несомненно, оцените такие рецепты, как "Картофель на веретене", "Далматинские блины с клубничным компоте", "Ужасно полезный солнечный салат" и многие другие. Блюда, вдохновлённые культовыми злодеями от Малефисенты до Капитана Крюка, идеально подойдут для следующей вечеринки в честь Хеллоуина или просмотра фильмов Disney.

Благодаря крупным цветным фотографиям, полезным советам и рекомендациям по приготовлению, эта кулинарная книга для всех возрастов - идеальный способ собрать друзей и семью вместе, чтобы немного поколдовать вместе с Disney.

Для старшего школьного возраста.

978-5-04-178080-7
Ограниченное количество Ограниченное количество
1 743
Инфо
Читаем в феврале
1 743
C Marina
Изображение отзыва
Книга заинтересовала своей небанальностью. Наверное, с помощью таких рецептов (которые связаны с героями диснеевских мультфильмов) можно приучить не только девочек, но и мальчиков к готовке. Большие полосные иллюстрации. Мы только книгу получили, еще не готовили – но посмотрели, большинство ингредиентов доступны, осно...

Что читать вместе с книгой "Злодейская кулинарная книга"