Альбом нумизмата для 138 монет, черный
Альбом нумизмата Staff предназначен для коллекционирования монет. Позволяет систематизировать коллекцию, обеспечивает сохранность и наглядность монет.
Альбом размером 125х185 мм выполнен из качественного ПВХ и представлен в черном цвете.
Укомплектован 2-мя листами по 6 ячеек (размер яче
Укомплектован 2-мя листами по 6 ячеек (размер яче
Укомплектован 2-мя листами по 6 ячеек (размер ячеек 50х53 мм), 2-мя листами по 15 ячеек (размер ячеек 35х35 мм), 4-мя листами по 24 ячейки (размер ячеек 25х28 мм).
Материал листов - ПВХ.
Альбом вмещает 138 монет.
Материал листов - ПВХ.
Альбом вмещает 138 монет.
16 (ПВХ)
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Черепанова Марина
3 апреля 2023 в 16:53

Альбом для монет все как в описании, не большой и не маленький с разным размером ячеек.
Уточню 2 страницы с маленькой ячейкой следующая средняя, а четвертая большая дальше в обратном порядке, ожидала другой порядок.
Понравился отзыв?