Помогите малышу заговорить. Больше практики!: Елена Янушко

Рейтинг5(2 оценки)

Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок поскорее начал говорить и при этом его речь была чистой и правильной, то эта книга - самый настоящий клад! Признанный специалист по раннему развитию Елена Янушко поможет "разговорить" самого тихого и неразговорчивого малыша.
В её книге вы найдёте множество предметных игр, нацеленных на развитие речи, примеры бесед по предметным и сюжетным картинкам, специальные приёмы развития активной речи, а также описания особенностей развития речи мальчиков и девочек. Все игры и приёмы сопровождаются подробными комментариями и описаниями.

978-5-04-167095-5
Аня
Новинка. Прекрасная книга много новых практик, игр для запуска речи. Елена -автор с прекрасным опытом, занимаемся с ребенком по ней, и каждый раз в восторге от методик, они работают.
C Marina
Изображение отзыва
Книга мне понравилась тем, что в ней есть и советы для родителей (причем написанные понятным языком), и упражнения для малыша. Причем все они разнообразные, а не просто на повторение; задействуется физическая активность. Книга среднего формата, черно-белая.