Волшебное слово. Рассказы и сказки: Валентина Осеева
В подарочное издание книги "Волшебное слово" вошли свыше 50 рассказов и сказок известной писательницы Валентины Осеевой, как широко известных, так и тех, что публикуются реже.
Валентина Александровна Осеева - классик отечественной детской литературы. Её книги давно стали верными спутниками нескольких поколений юных читателей, входят во все образовательные программы по литературе. И это неудивительно.
Педагог по образованию, Валентина Осеева, больше шестнадцати лет отдала непосредственной работе с детьми. Видимо, поэтому её произведения затрагивают самые чувствительные струнки в детских душах, помогают осознать ошибки, подсказывают правильное решение в непростых ситуациях. А благодаря удивительному писательскому мастерству короткие рассказы Валентины Осеевой идеально подходят для первого самостоятельного чтения.
Новые, яркие, забавные и выразительные иллюстрации к книге создала художница из Санкт-Петербурга Светлана Емельянова.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-04-174565-3

Виктория Мандра
5 июня 2023 в 19:03

Замечательная и добрая книга от Валентины Осеевой.
Хорошее качество печати, красочные цветные иллюстрации.
В книге собрали более 50 рассказов и сказок
Ребёнку 4 лет, книжка очень понравилась
Книги автора Осеева Валентина Александровна

424848 -50% Еще 1 день
Что читать вместе с книгой "Волшебное слово. Рассказы и сказки"

Горячая пора для внеклассного чтения
Май 2023 •

Выпускной в детском саду. Книги в подарок будущему первокласснику
Май 2023 •