Психические расстройства. Шизофрения, депрессия, аффективность, внушение, паранойя: Эйген Блейлер
Швейцарский психиатр Эйген Блейлер ввел понятие "шизофрения", поэтому шизофрению иногда называют "болезнью Блейлера". Человек может иметь смутное представление о психических расстройствах личности, но такие состояния, как депрессия, паранойя, шизофрения в последние годы постоянно на слуху. Предлагаем погрузиться в исследования в области психиатрии и ознакомиться психическими расстройствами поближе, чтобы иметь самое объективное мнение о том, что происходит с нами и вокруг нас.
978-5-00180-916-6
Топ-100
Путешествуем по страницам

Ольга Державская
24 сентября 2024 в 13:17

"Если родители говорят,не меняя тона, ребёнку нечто такое,что противоречит восприятия его органов чувств или (впоследствии) его логическому пониманию,то он не будет им больше верить". Примечательна также история Санитарки, у которой к тяжёлым переживаниям присоединился брак с алкоголиком,ревнивым грубым безд...