Психические расстройства. Шизофрения, депрессия, аффективность, внушение, паранойя: Эйген Блейлер

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Швейцарский психиатр Эйген Блейлер ввел понятие "шизофрения", поэтому шизофрению иногда называют "болезнью Блейлера". Человек может иметь смутное представление о психических расстройствах личности, но такие состояния, как депрессия, паранойя, шизофрения в последние годы постоянно на слуху. Предлагаем погрузиться в исследования в области психиатрии и ознакомиться психическими расстройствами поближе, чтобы иметь самое объективное мнение о том, что происходит с нами и вокруг нас.

978-5-00180-916-6
Инфо
Путешествуем по страницам
1 104
Ольга Державская
"Если родители говорят,не меняя тона, ребёнку нечто такое,что противоречит восприятия его органов чувств или (впоследствии) его логическому пониманию,то он не будет им больше верить". Примечательна также история Санитарки, у которой к тяжёлым переживаниям присоединился брак с алкоголиком,ревнивым грубым безд...