Автостопом по галактике. Ресторан "У конца Вселенной": Дуглас Адамс
The Hitch Hiker's Guide to the Galaxy. The Restaurant at the End of the Universe
Фантастические романы.
КУЛЬТОВЫЙ СЕРИАЛ, равно любимый и критиками, и читателями.
Сериал, послуживший основой ВЕЛИКОЛЕПНОГО ФИЛЬМА, сценарий которого в свое время создал САМ Дуглас Адамс.
Вы восхищались его юмором и полетом в
Вы восхищались его юмором и полетом в
Фантастические романы.
Вы смотрели этот фильм?
Вы восхищались его юмором и полетом воображения?
Вы еще не читали КНИГУ?
Прочтите. Не пожалеете!
Вы смотрели этот фильм?
Вы восхищались его юмором и полетом воображения?
Вы еще не читали КНИГУ?
Прочтите. Не пожалеете!
978-5-17-032458-3, 978-5-17-032458-8, 978-5-271-29100-5

Таисия Жолудева
28 октября 2022 в 12:50
Книга просто в а у. Это именно та книга, которая больше других повлияла на меня. Купила ее лет в двенадцать, когда плотно увлеклась фантастикой, космосом и инопланетянами. Читать я тогда совсем не любила, но решила попробовать. И Дуглас Адамс меня покорил. Читала все части запоем, всегда и везде брала с собой: в боль...

Шеллунц Narek
7 января 2021 в 15:50
Прочитал недавно данную книгу и скажу сдедующее:
- почему её так хвалят непонятно, книга в основном ориентирован как мне кажется на 10- ти летних детей. Сюжет Книги теряет всякий смысл после уничтожения земли. Если убрать из сюжета главного героя Артура Дента, то смысл вообще не поменяется. Думайте сами. Ещё и цена за...

Михаил Машнин
19 декабря 2020 в 22:00
Это интересная книга, которая перевернёт ваше представление о чем-то обыденном.В книги есть интересные шутки. По сути сюжет книги стремительно развивается, но в конце концов возвращается в начало.Книга интересная, всем советую прочитать!

Кирилл Осташев
16 июня 2020 в 8:28
Классика в своем жанре, которую желательно бы внести в список школьной литературы. Интересный сюжет, своеобразные шутки, раскрытие персонажи, Марвин особенно.

Смирнов Владимир
19 мая 2019 в 2:59
книга крутаяя, юмор и отсылки. много отсылок научного, поп, и художественного характера. читается легко и быстро. качество бумаги радует (особенно если учесть, что книга в электронном варианте стоит около 250 рублей) обложка тоже приятная.
есть и минусы
1. нет оглавления ( ну оно есть, но не по главам, а по произведен...
Что читать вместе с книгой "Автостопом по галактике. Ресторан "У конца Вселенной""

Книги, которые создали меня. Писатели рассказывают о своем читательском опыте
Октябрь 2023 •

Paranoid Android: искусственный интеллект как литературный вызов
Июль 2023 •

Филеас Фогг и еще 10 бесстрашных литературных путешественников