Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего» Дарья Левина
Являюсь поклонницей Дарьи и очень люблю "Книгу вдохновения".
"Романтика дачи" понравилась меньше. В первом разделе не хватило исторических иллюстраций; третий раздел описывает то, что есть в формате видео. Текст на задней стороне обложки зрительно плохо отделим от фона. Также есть опечатки в книге, например: на стр. 47 отсутствует предлог "на" - "..оказывала влияние все сферы жизни" или на стр. 34 - "Беседы вселись.." вместо "Беседы велись".
Четвертый раздел довольно вдохновляющий, книгу приятно листать, уже готовила и буду еще по рецептам из нее. Также очень нравится мудрость Дарьи, наблюдения и искусство жить.
Желаю Дарье удачи в осуществлении планов.
Такое чувство, что получила книгу рецептов, а не книгу про дачи. Каждая 10я страница рецепт. Непонятно для чего это. Видно некуда было девать фото еды. Эти страницы неприятно встречать веганам, аллергикам и людям, которые следят за своим питанием и не употребляют сахар литрами и молоко. Это абсолютно неуместно в данной тематике книги. Считаю что убрав их или оставив 1-2 рецепта полезной выпечки и добавив чуть больше душевности и тепла, книга была бы в сто раз лучше. Книгу продала на авито за символическую цену.
Общее впечатление от книги положительное. Я приобрела её потому, что уже знакома с творчеством автора (Дарьи Левиной) как в сети, так и с её первой книгой (также рекомендую к прочтению).
Книга красочная, приятные иллюстрации и фотографии, качество печати очень хорошее, однако добавлю от себя, что подобное издание смотрелось бы выигрышнее в матовом варианте, а не в глянце.
В книге очень много практических советов, личного опыта и впечатлений, нашлось место и для истории, и для кулинарии, отдельно отмечу посвящённые стилю главы, они показались мне исчерпывающе интересными.
Книгу однозначно рекомендую к прочтению.
Заказала книгу по предзаказу, т.к. очень понравилась предыдущая книга данной авторши «Книга вдохновения».
Увы, эта книга про дачи значительно менее интересная и вдохновляющая. Глава про историю дач написана сухо и неинтересно, будто добавлена чисто чтоб добавить объем книге, рецептов мало, несколько мастер-классов, которые не особо хочется использовать…
Будь эта книга в том же духе, что и предыдущая, было бы намного лучше! Можно было бы разделить книгу только на дачные рецепты, мастер-классы, и на идеи и списки дел на даче для запоминающегося и атмосферного лета. Пускай бы книга была бы чуть меньше, но зато без нудных глав и с действительно дачной, летней атмосферой…
Но вот что действительно хорошее в этой книге, это оформление, хотя опять же, в прошлой книге оно было более приятное. Тут больше упор на желтоватые оттенки, что лично мне не очень нравится.
В целом поставлю этой книге 4 из 10, чисто за оформление, можно использовать как интерьерную книгу.
Моей дочке понравилась ещё первая книга этого автора, поэтому сразу попросила эту тоже. Листали вместе — так уютно! Иллюстрации отличные, в винтажном стиле. Написано с любовью:)
Книга была прочитана взахлёб и превзошла ожидания: это настоящая история, семантика и романтизм "старой" дачной жизни, при этом лёгкий, уютный язык позволяет действительно читать, а не листать, как бывает со многими историческими трудами. Множество чудесных фото от автора и очень красивое вдохновляющее оформление, что выводит книгу на высокий уровень по сравнению с другими подобными изданиями. Вкусные рецепты и много полезных советов. Сразу хочется тоже что-то преобразовать, как сделала автор со своей дачей! Претензия, наверное, одна - хочется читать и читать, а все, книга закончилась)) Надеюсь на третью книгу этой чудесной серии от Дарьи!
Прочитав данную книгу, особенно первую главу история, поймала себя на мысли что уже читала где-то такое. И правда в прошлом году я приобрела книгу "Хорошо было жить на даче", так вот в этой книге намного больше раскрыта тема дачной жизни в прошлые столетия.В данной же книге складывается ощущение что автор просто перенесла информацию из своего блога в книгу. Качество фотографий хорошее, как и в первой книге Дарьи. Если просто хочется полистать красивые фото, то книгу можно приобрести. Но, цена явно завышена.
Для меня это издание, как и первое данного автора, - визуальная радость, книга на посмотреть. Столько любви вложено в ее создание, в эти эффекты состаренности бумаги, рамки, фото, подачу материала, что она прямо переполнена энергией создателя. Это для меня нивелирует все минусы, о которых говорили другие комментаторы. Это книга-медитация, книга-расслабление, любование. Для эстетов и визуалов.
Вторая книга показалась мне даже более чудесной, чем первое творение Дарьи. Сколько же в ней трогательной нежности, душевности и сокровенного уюта! Открывая изящно оформленный томик, чувствую, что оказалась в совершенно ином, созданном чутким сердцем, воспоминаниями и мечтами автора, мире. Щемящие до слез воспоминания о семье прадедушки, атмосферные рецепты и вдохновляющие чек-листы, секреты обустройства уютного домика в наши дни, история зарождения дачной жизни и ее существование в дореволюционной, давно ушедшей России. Каждый читатель непременно найдёт в "Романтике дачи" что-то созвучное и близкое именно его душе.
Несмотря на всю любовь к творчеству Даши: видео, монтаж, соц. сети, фотографии, стиль, но написание книг все-таки процесс совсем другой.
Книга чисто для поклонников Дарьи))) Остальным, кто не знаком с ее творчеством вряд ли зайдет.
Что понравилось: фотографии, рецепты, воспоминания.
Не понравилось: первая часть про дачи читается сложно. Слишком много слов и оборотов, которые утяжеляют текст, хотя видимо автор хотела сделать как лучше и писать с красивыми оборотами, но как-то вышло это по "графомански".
На задней обложке текст слился с фоном, удивилась, что Даша не обратила внимание на такой косяк.
Что первая, что вторая книга,безусловно, уютная и теплая. Их хочется листать в любое время года чисто ради того, чтобы расслабиться и отдохнуть.
Это просто нереально прекрасная книга. Просто смотришь на любую страницу и становится тепло на душе. Спасибо всем кто работал над этим шедевром!
Мне нравится творчество Дарьи, и у меня есть обе ее книги. С первой не сразу смогла подружиться. Даже было желание передарить кому-нибудь. Сейчас под настроение периодически открываю, когда хочется успокоиться и замедлиться. А еще частенько пользуюсь списками атмосферных книг, фильмов и музыкальных композиций из нее (за это большое спасибо!).
Новую книгу очень ждала и купила по предзаказу. К концу зимы очень хотелось эстетики, романтики и долгожданной уже весны.
Первые впечатления: бумага стала менее плотная, от страниц идет едкий запах типографской краски. Вообще книги издательства "Комсомольская правда" этим грешат. Оформление в той же натуральной коричневой гамме. Рамочки стали намного проще по сравнению с изящными ботаническими из первой книги. Рецептов меньше. Набор стандартный: "мамины булочки-чей-то там пирог-варенье как у бабушки". Не зацепило. Я в этом плане придирчива и предпочитаю готовить по кулинарным книгам, написанным профессиональными поварами. Мастер-классов всего два. Вышивать на сите желания не возникло, да и сита у меня нет. А похожий блокнот мы делали на уроке труда в 3 классе. И что-то больше не хочется.
В книге очень много приятных атмосферных фотографий и достаточно много текста. Больше всего мне понравились две части. С удовольствием понастальгировала над Дарьиными "Воспоминаниями", настолько мне все в них знакомо и близко. И порадовалась "Жизни на даче". Свою дачу я обожаю и очень скучаю по ней не в сезон. Часть "История" обещала быть самой интересной, но на деле оказалось скудно и как-то поверхностно. Очень не хватило исторических иллюстраций и фото по теме. А вот часть "Обустройство" совсем ни о чем: как автор красила стены в доме, меняла пол в бане и вешала занавески. Читала и думала: в видео я эту переделку уже видела, зачем мне это в виде книги, да и еще за 900 рублей?
В целом если вам знакомо и трогает то, что делает Дарья, и если у вас нет ее первой книги, советую начать с "Книги вдохновения". Она более цельная, вдохновляющая (пардон, за тавтологию) и применимая на практике. "Романтику дачи" рекомендую исключительно поклонникам. Она, конечно, милая. Но перечитывать там особенно нечего. Разве что фотографии как-нибудь захочется пересмотреть.
Очень полюбилась первая книга этого автора.
С нетерпением ждала выход и второй. Очень нравится. Вдохновляет.
Можно просто сказать, что открыла книгу и очнулась на сотой странице. И это при том, что много перерабатываю и читать мне очень сложно. Стиль написания лёгкий, но при этом не косноязычный. Фотографии в любимом мной стиле, сама фотографирую в таком же. Рецепты многие тематические и без пера дракона, что даёт шанс моему ребёнку попробовать вкусности в скором времени.
Факты исторические настолько интересно изложены, что ты в процессе чтения не отдаешь себе отчёт, что "дали справку". Очевидно, что снова у меня обновление настольной библиотеки произошло. Не жалею о покупке.
Первая книга Дарьи стала для меня настольной, я возвращаюсь к ней не один раз в месяц, испробовала почти все рецепты (они чудесны, хотя с сахаром явно перебор, но это легко корректируется). Книга вдохновения действительно вдохновляет, после неё я стала подписчиком Дарьи, смотрю её видео - они эстетически прекрасны и полезны. я перетянула старое кресло по её инструкции, сшила адвент на новый год.
Но данная книга для меня непонятна. Я расскажу просто о каждой главе.
1. История - ощущение, что я читаю доклад на тему дач. Сухо и неинтересно, потому что из произведений литературы и живописи мы и так знаем, как выглядели дачи, дачная жизнь и т. д.
2. Воспоминания. эта глава шла у меня легче, я вспоминала своё детство на даче, но опять же воспоминания в книге ценны для Дарьи, а не для меня. заканчивается глава на минорной ноте.
3. Обустройство. Эту главу я считаю самой странной в книге, она о переделке дачи. Об этом у Дарьи есть чудесные видео. Но даже если вы не смотрели видео, читать это в формате книги неудобно, да и не интересно. Здесь заинтересовал Мастер класс Блокнот, и полезны будут дачникам советы по обустройству.
4. Жизнь на даче. Самая интересная для меня глава. Тут есть идеи, вдохновение, пара чеклистов.
В книге опять же есть рецепты и они интересные, обязательно опробую.
Не понимаю почему обе книги обрываются и в них нет заключения, но может это смущает лишь меня.
По итогу большая часть книги не вдохновляет на дачные свершения. Не понятно на кого она рассчитана.
Я не жалею, что купила книгу. Я очень её ждала, потому что первая запала мне в душу.
И я обязательно куплю следующую книгу Дарьи, потому что её блог - отдушина.
Но всё таки я не советую эту книгу к покупке, если только вы не хотите поддержать автора. Но я рекомендую к приобретению Книгу вдохновения.
очень теплая и атмосферная книга домашнего уюта и любви к пространству. Интересная историческая информация! прекрасные рецепты и творческие идеи! Знакома также с первой книгой автора, очень рекомендую!!!
Как же я ждала эту книгу! Ни одну книгу так ждала. Получив её, шла всю дорогу улыбаясь, а дома ещё не раздевшись, сразу стала листать странички. Есть первая часть, она стала настольной, постоянно перелистываю. Эта получилась ещё более тёплой и вдохновляющей. Спасибо Дарье за тепло и красоту, которую нам дарит.
Как я рада, что нашла книгу Дарьи! Обязательно куплю!
Прекрасная атмосферная книга!
Я уже освободила место на полочке, жду вторую книгу и представляю как буду сидеть за кружкой чая и листать трогательные страницы..
Жду-жду-жду! Я уже знакома с этой блогеркой, и я так скажу — очень сложно сделать что-то более атмосферное, чем её контент. Очень рада новой книге! Рецепты уже звучат и выглядят на предложенных страницах так, что слюнки текут. Советы по стилю тоже очень вдохновляют.
Есть что добавить?