Modern Witch Tarot Deck. Таро современной ведьмы. 80 карт и руководство к колоде: Лиза Стерл
В Таро только девушки! Легендарная колода Лизы Стерл о женской красоте и силе, вдохновленная современной модой и ведьмами со всего мира. "Таро современной ведьмы" - это свежий взгляд на традиционный символизм Таро: в этой колоде вас ждут привычные сюжеты Таро Артура Эдварда Уэйта, героинями которых стали девушки и женщины разных рас, возрастов и типов внешности и профессий… ваши близкие, подруги, коллеги, звезды и просто случайные прохожие. Ученые, художницы, воительницы и, конечно, ведьмы! Эти карты несут предостережения, радостные вести и, самое главное, понимание того, что происходит внутри нас и вокруг.
Modern Witch Tarot - "Таро современной ведьмы" - это:
- 78 карт Таро с классическими сюжетами из плотного картона с глянцевой ламинацией.
- 2 дополнительные карты.
- Краткое руководство, содержащее толкования всех карт колоды и базовые расклады.
- Удобный компактный футляр из плотного картона, украшенный лаком.
Эта колода прекрасно подойдет тем, кто уже хорошо читает Таро, и тем, кто впервые ищет мудрости у карт.
Modern Witch Tarot - "Таро современной ведьмы" - это:
- 2 дополнительные карты.
- Удобный компактный футляр из плотного картона, украшенный лаком.
978-5-04-163555-8
Box

Анастасия Андреева
27 ноября 2023 в 5:58

Колода пришла в хорошем качестве. Активно использую.

Ксения Савкина
10 июня 2023 в 16:25

Плотная коробка, есть инструкция. Красочная и качественная печать, хорошая задумка. Минус: все карты выгнуты, придётся выпрямлять.

Eden
13 февраля 2023 в 4:09

Такую колоду смело можно назвать клоном Уэйта: если закрыть надпись на любой карте, всё равно понятно какой это Аркан. Даже цветовая гамма близка к таро Уэйта. На 6 пентаклей немного смещён смысловой акцент, на 7 мечей как будто бы не хватило фантазии авторов, но так всегда бывает с этими "клонами Уэйта". Ко...

Афанасьева Марина
5 февраля 2023 в 16:51

Колода в качественной, приятной на ощупь, коробке из твердого картона без выемок для пальцев (придётся вытряхивать)), на матовом поле глянцевые надписи и серьги у мага.
В пункте выдачи я её получила запаянную в полиэтилен, сами карты, также, запаяны в плёнку (все на месте, их 80).
Карты глянцевые, гибкий, можно выра...
Что читать вместе с книгой "Modern Witch Tarot Deck. Таро современной ведьмы. 80 карт и руководство к колоде"

Собираем книжный букет в подарок
Март 2024 •

14 февраля — День книгодарения. Учитываем интересы близких
Февраль 2023 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •