Вкус яда: Тессония Одетт

A Taste of Poison. A Snow White Retelling

Рейтинг5(10 оценок)

Астрид - не чистокровная фейри. Свою магию она считает проклятием, ведь девушка, словно зеркало, отражает все самые худшие черты тех, кто впервые встречается с ней взглядом.
Когда Астрид обвинили в отравлении, ей оставалось только одно - бежать, тем более что сейчас ее главный враг - правительница Весеннего королевства.
Торбен - оборотень. Юноша вынужден служить членам королевской семьи, выполняя роль Охотника, и с помощью своей магии выискивать беглецов. Однажды королева предлагает ему сделку в обмен на свободу. Охотнику необходимо принести сердце Астрид.
Теперь девушка должна убедить Торбена стать ее союзником. Сможет ли фейри растопить ледяное сердце оборотня и вместе с ним отыскать настоящего убийцу?

Ретеллинг сказки "Белоснежка". В отличие от классической сказки, действие романа разворачивается в мире фейри, оборотней и магии.
Астрид - зеркало человеческой души. Дар и проклятие, сила способная наградить ее могуществом или привести к погибели. Окажется ли любовь Торбена спасательным кругом для фейри, которая застряла в мире лжи?

4 книги. 4 ретеллинга сказок: "Красавица и Чудовище", "Золушка", "Русалочка" и "Белоснежка". Разные персонажи, локации, магия, приключения, одна вселенная Фейривэй.
Романтическое фэнтези, в котором сплетаются королевские интриги, зловещие сделки, страсть и коварные проклятия.
Ретеллинг знаменитой сказки + мир фейри, дворцовые интриги и звери невиданной красы.
На форзацах будут иллюстрации персонажей и цитаты. А также внутри макета вас ожидает приятный сюрприз в виде карты вселенной Фейривэй.
Серия набрала более 4700 оценок на сайте Amazon.

978-5-04-175379-5
Moon
Артёмова Мария
4 книга серии ретеллингов про фейри. На этот раз ретеллинг Белоснежки. Эта часть, как и предыдущие, невероятно красиво оформлена. Главы в книге от двух персонажей, Белоснежки и Охотника.
Дарья Ушакова
Фото для ознакомления
Фирсова Наталья
Наконец-то на руках последняя часть серии. Очень красивое оформление серии, глаз не оторвать. Эту книгу еще не читала , но предыдущие части понравились, хороший слог автора, интересные сюжеты, красивые иллюстрации, удобный шрифт. Все необходимое для проведения приятного чтения в книге есть.
Анастасия Горохова
Четвёртая, последняя книга в цикле. Язык лёгкий, читается легко и быстро. Обложка немного темнее чем на фото. Матовая с глянцевыми элементами. Форзацы цветные, как и в предыдущих книгах есть карта. Страницы белые, почти не просвечивают. Шрифт удобный для чтения, чернила не размазываются.

Что читать вместе с книгой "Вкус яда"