Рисуем мир шиноби. 30 пошаговых мастер-классов по созданию персонажей самого известного аниме: Ангелина Кострицкая
Узнайте тайны мира шиноби и научитесь рисовать его героев всего за несколько простых шагов!
В 30 мастер-классах вам расскажут основные правила работы с персонажами и по шагам разберут процесс создания героев любимого аниме. Вы узнаете, как просто нарисовать участников разных команд, их наставников, а также главных антагонистов.
Берите любые художественные материалы и свои скетчбуки, располагайтесь поудобнее и устройте себе творческий вечер в компании Наруто и его друзей!
978-5-04-171573-1

Hitopadesa
2 сентября 2023 в 18:09

Фото своего экземпляра для лучшего знакомства с книгой прилагаю)

Вероника Никулина
6 февраля 2023 в 17:53
Замечательная книга! Дарила брату, но тоже с удовольствием изучила — потому что в свое время посмотрела с ним все серии. По мастер-классам из этой книги вы научитесь рисовать Команду 7 (Наруто, Сакуру и Саске), героев из клана Учиха и организации Акацуки и многих других. Автор рассказывает, как передать уникальный сти...

Старушка Вредная
1 февраля 2023 в 14:01

Фото обложки и страниц книги

1 0081 551 -35% Еще 17 дней
Ботаническая иллюстрация с удовольствием. Пошаговое руководство по изображению цветов, листьев
Холендер Венди
7031 406 -50% Еще 17 дней

8721 743 -50% Еще 17 дней

1 0932 185 -50% Еще 17 дней

9271 324 -30% Еще 17 дней
Что читать вместе с книгой "Рисуем мир шиноби. 30 пошаговых мастер-классов по созданию персонажей самого известного аниме"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •