Тайна заброшенного замка: Александр Волков

Рейтинг5(3 оценки)
1 рецензия

Серия «Книги для внеклассного чтения» — это подборка главных произведений русских и зарубежных авторов, входящих в школьную программу. Перед вами заключительная часть известной сказки Александра Волкова «Волшебник Изумрудного города».
В последний раз Энни отправится на помощь к своим друзьям. Однако теперь в опасности всё человечество — на территории Волшебной страны, рядом с заброшенным замком Гуррикапа, приземлились инопланетяне. Цель у них воинственная: захватить Землю. Героям необходимо отстоять свой дом, чтобы не оказаться во власти инопланетных захватчиков.
В книгах Александра Волкова много волшебства, приключений и настоящей дружбы. Познакомьте ребенка с его удивительным миром!
Представленные в серии лучшие произведения детской литературы с цветными иллюстрациями помогут привить ребёнку любовь к чтению. Благодаря удобному формату и твёрдому переплёту книгу удобно носить с собой. Издание может быть использовано для чтения в школе и дома.

Цикл
Волшебник Изумрудного города. 6 книг
920557
978-5-04-175587-4
Пять причин купить
Известный автор Александр Мелентьевич Волков, которого читают уже несколько поколений детей! Шестая книга в серии «Волшебник Изумрудного города».
Твёрдая обложка, белая бумага, крупный шрифт, цветные иллюстрации — всё для комфортного детского чтения.
Лёгкие книги удобного формата, которые захочется взять с собой.
Главные произведения из школьной программы.
Шедевры детской литературы по доступным ценам.
Назад
Вперёд
Светлана Мальцева
Изображение отзыва
Прочитали последнюю книгу из серии - Тайна заброшенного замка. Ребенок 6 лет хотел узнать, чем всё закончилось. По мне, читается тяжелее предыдущих. Книга формата А5, белая бумага, цветные и ч/б иллюстрации. Отличное издание, недорого.

Книги в цикле «Волшебник Изумрудного города»

Что читать вместе с книгой "Тайна заброшенного замка"