Королева Солнца: Андрэ Нортон

Sargasso of space. Plague ship. Voodoo Planet. Postmarked the Stars

Рейтинг5(3 оценки)

«Великий мастер фантастики» Андрэ Нортон прославилась в нашей стране благодаря циклу «Королева Солнца» о приключениях вольных космических торговцев, а началось все с романа «Саргассы в космосе», блистательно переведенного братьями Стругацкими под псевдонимом «С. Бережков, С. Витин» в далеком 1969 году. Выпускник Космической школы Дэйн Торсон получает назначение на корабль «Королева Солнца», который выигрывает на аукционе «кота в мешке» — право на разработку планеты Лимбо, — и приключения начинаются. В космосе Нортон найдется место и пиратам, и сокровищам, и тайнам древних цивилизаций…
Приключения «Королевы Солнца» продолжаются в романах «Чумной корабль», «Планета вуду», «Межзвездная почта», представленных в данной книге в новом переводе.

978-5-389-18123-6
Супер, тиснение объемное
Пять причин купить
Первая часть одного из самых известных фантастических циклов Андрэ Нортон. В том вошли первые четыре романа.
Нортон — обладательница звания грандмастера фантастики и лауреат множества литературных премий, включая Всемирную премию фэнтези.
«Она… никогда не хотела быть кем—то большим, чем просто рассказчицей, — и этим мастерством овладела в совершенстве», — andre—norton—books.
Классическая научная фантастика — о странствиях по глубинам Космоса корабля вольных торговцев «Королева Солнца».
Команда исследует новые миры, вступает в контакт с представителями иных форм жизни, попутно не забывая о том, что из всего можно и нужно извлечь прибыль.
Назад
Вперёд
Рина Оливейра
Прилагаю фото для ознакомления.
Серых Валерий
Первый вышедший том Андрэ Нортон в серии. Фото книги прилагаются.
leo tolstoy
Книга издана в серии «Азбука: Звезды мировой фантастики». Бумага белая, тонкая, суперобложка. Прикрепляю фотографии обложки, страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги и других книг, изданных в этой серии.
Alonger
Сборник из трёх романов и одной повести из цикла Королева Солнца, о путешествии корабля вольных торговцев. Фото для ознакомления.
alex_keller
Дополнительные фото для ознакомления