Уроки безопасности. Как вести себя дома и на улице. 2-3 года. ФГОС: Ольга Земцова
Автор Земцова О. Н. - кандидат педагогических наук, руководитель Центра дошкольного развития и воспитания детей. Перед вами сборник правил по безопасному поведению для детей. Простая и увлекательная подача материала позволит вашему ребёнку быстро и эффективно усвоить важные знания, которые уберегут его от негативного опыта и возможных травм в общественных местах и в быту. Ваш малыш поймёт, чем чревато неосторожное обращение с потенциально опасными предметами, ознакомится с основами безопасности и научится правильно вести себя дома и на улице.
"Умные книжки" станут вашими незаменимыми помощниками в занятиях с детьми, помогут своевременно и методически грамотно освоить и закрепить материал, ускорить развитие ребёнка, подготовить его к школе, а сами занятия превратят в весёлую и увлекательную игру.
Для детей до 3-х лет.
Для детей до 3-х лет.
978-5-389-20929-9

амиранна
22 апреля 2023 в 4:57

Тоненькая (16 стр.) книжка, формата А4.
книга больше для молодых родителей, как напоминание, убрать все мелкие, горячие, колючие вещи подальше от детей. Детям интересно будет рассматривать картинки, в сопровождении чтения или рассказа взрослого.
Что читать вместе с книгой "Уроки безопасности. Как вести себя дома и на улице. 2-3 года. ФГОС"

Как «Умные книжки» помогают ребенку учиться?
Март 2023 •