Игра снайперов: Стивен Хантер

Game of Snipers

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

Знаменитому снайперу Бобу Ли Свэггеру уже за семьдесят, у него свой бизнес, но обстоятельства не позволяют ему забыть о прошлом. Мать морского пехотинца, который погиб в Ираке, просит Свэггера отомстить за сына, застреленного арабским снайпером. Боб сначала отказывается, а затем входит в контакт со знакомыми агентами из "Моссада", и вместе им удается выяснить, что арабский стрелок планирует теракт на территории США - убийство некой чрезвычайно высокопоставленной особы. Американские спецслужбы начинают поиски террориста, но безуспешно. Впрочем, Свэггеру и его друзьям в последний момент все же удается установить, кто именно выбран жертвой, и вычислить местоположение снайпера…
Последний на сегодняшний день роман о Бобе Ли Свэггере, Бобе Снайпере, как его прозвали когда-то за точный глаз и уникальное умение владеть оружием.
Впервые на русском!

Цикл
Боб Снайпер. 5 книг
978-5-389-19856-2
Пять причин купить
Хантер — американский писатель, эссеист и кинокритик, лауреат Пулитцеровской премии. Один из лучших современных авторов триллеров.
Романы Хантера известны сложными заговорами, а события преподносятся с точки зрения разных персонажей, что делает сюжет более понятным для читателя.
Автор знает, как правильно рассказать потрясающую историю. Стремительный, жестокий и увлекательный роман. Захватывающий литературный боевик о борьбе добра со злом.
Роман входит в популярный цикл книг об отставном снайпере корпуса морской пехоты, ветеране вьетнамской войны Бобе Ли Свэггере. В новом романе Боб уже не молод, но еще не растерял своих боевых качеств.
Мастерское описание как главных, так и второстепенных персонажей. Главный герой представляет собой цельную личность и вызывает симпатию.
Назад
Вперёд
Рина Оливейра
Прилагаю фото для ознакомления.

8481 696 -50% Еще 1 день
8481 696 -50% Еще 1 день