Гроза: Александр Островский

Рейтинг4.2(3 оценки)
1 рецензия

Пьесы А. Н. Островского — целая эпоха в истории национального русского театра, важная веха на пути развития русской классической литературы и проверенный временем бестселлер. Как и прежде, они восхищают читателя объемностью и разнообразием характеров, живой и красочной речью персонажей, виртуозно закрученной интригой и всегда неожиданной развязкой. Герои Островского — просто люди; захватывающие сюжетные коллизии его сочинений — просто жизнь, с ее стремлениями и страстями, неизменными во все времена.
В настоящее издание вошли самые известные пьесы: «Гроза», «Бесприданница», «Доходное место» и другие.

978-5-389-18955-3
416 (Газетная)
Тиснение золотом
Ожидается Ожидается
leo tolstoy
Книга издана в бюджетной серии «Азбука: Мировая классика». Бумага серая, иллюстраций нет. Прикрепляю фотографии обложки, страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.

5211 042 -50% Еще 5 дней