Кризис на бесконечных Землях. Абсолютное издание: Марв Вулфмен

Crisis on Infinite Earths

Рейтинг5(4 оценки)

Вселенные погибают одна за другой… Неизвестная сила стирает их из реальности – и она вот-вот доберется до Земли-1 и Земли-2, и тогда всему сущему наступит конец. Чтобы предотвратить надвигающуюся угрозу, самым могущественным героям — и злодеям! — уцелевших миров предстоит сомкнуть ряды. Супермен, Бэтмен, Чудо-Женщина, Зеленый Фонарь, Юные Титаны и многие другие отправляются на битву с таинственным врагом, но далеко не все из них вернутся живыми…

978-5-389-19210-2
504 (Мелованная)
1952 г
Тиснение серебром, ляссе, супер, тиснение объемное
Вечная классика, изменившая вселенную DC, издана в лучшем из возможных вариантов — формате абсолютного издания!
Первая глобальная перезагрузка вселенной DC, целью которой было уничтожение всех лишних альтернативных Земель в комиксной Мультивселенной.
Современные комиксы DC опираются именно на тот фундамент, что был заложен после событий «Кризиса на бесконечных Землях».
Издание содержит более сотни страниц дополнительных материалов, включая большую цветную вклейку-гармошку.
Изюминка издания — монументальная «История вселенной DC», обобщающая полную историю вселенной DC и определяющая, что считать каноном после событий «Кризиса на бесконечных Землях».
Назад
Вперёд
Игорь Бахтызин
Ниже прикрепляю фото для ознакомления
Alexnomad
Прикладываю фото к ознакомлению с комиксом.
Проскурин Евгений
Это глобальное событие уже прочитал любой фанат DC, а тот кто не прочитал - должен прочитать его, иначе он не является фанатом. Это прекрасное произведение - база, на ряду с "Убийственной шуткой" и "Хранителями". Масштабное глобальное событие, написанное Марвом Вульфменем и нарисованное Джорджом ...

1 0722 143 -50% Еще 5 дней