Самый счастливый день. Рассказы: Виктория Токарева

Рассказы занимают особое место в творчестве Виктории Токаревой. Теплые, очень живые, написанные неподражаемым, легким, «токаревским» языком. С удивительными героями, так напоминающими нас самих. С таким необходимым всем нам лейтмотивом: жизнь не испытание, а благо. Счастье в самом ее течении. А еще в сборник вошли автобиографические произведения об учебе в Институте кинематографии, путешествиях в Италию и общении с Федерико Феллини.

978-5-389-14826-0
Тиснение золотом
В серию «Русская литература. Большие книги» вошли самые известные и значительные произведения величайших отечественных писателей, драматургов и поэтов.
Классики русской литературы создают убедительные картины и ярких, запоминающихся персонажей, которые навсегда остаются в сердцах у читателей.
Книги серии подойдут школьникам и студентам для занятий и станут отличным подарком для любого поклонника классической литературы.
Книги серии станут замечательным дополнением любой домашней библиотеки.
Прекрасное оформление: удобный формат, качественная бумага, комфортный для чтения шрифт и яркие запоминающиеся обложки.
Назад
Вперёд
Wiseman
Эта книга издания 2021 года, поэтому качество превосходит нынешнее из этой серии. Особенно впечатлила изысканная и очаровательная обложка. Содержит рассказы. С нетерпением жду сборник повестей этой серии. Шрифт комфортный для чтения. Качество бумаги отличное.
Анжелика
Оценок +1977
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
alex_keller
Дополнительные фото для ознакомления

Что читать вместе с книгой "Самый счастливый день. Рассказы"