Вышивка Юмико Хигучи. Ботаническая коллекция. Простые и эффектные сюжеты вышивки шерстью, хлопком: Юмико Хигучи

No Shishu Jikan

39 уникальных сюжетов знаменитого японского мастера!
Одна из любимейших коллекций Юмико Хигучи, вдохновленная окружающей природой. Растительный мир дает ее творческой фантазии непрекращающийся поток вдохновения: его цвета и формы прекрасно ложатся на полотно в виде уникальных дизайнов, одновременно простых и эстетически изысканных!
Прелесть сюжетов Юмико Хигучи в том, что, неся в себе отголоски скандинавского стиля с его тягой к минимализму, они в то же время совершенно "японские" по тонкости исполнения, тщательности проработки, изысканности форм.
Уникальность этой коллекции еще и в том, что все мотивы выполняются с использованием разных материалов, и эта игра фактур и оттенков - основная интрига творчества Хигучи! Ее цветы, листья и лианы расцветут в вашем интерьере в виде панно, красивых и изысканных подушек, салфеток и скатертей. А вы получите ни с чем несравнимое удовольствие от работы под руководством знаменитого мастера!

978-5-04-117338-8
144 (Мелованная)
Частичная лакировка, ляссе
Пять причин купить
Автор книги — мировая звезда японского вышивания Юмико Хигучи.
Вы освоите технику вышивки шерстью, хлопком и металлизированной нитью.
Создадите нежные и элегантные узоры в стиле скандинавского минимализма.
Все дизайны подходят, чтобы украсить одежду, подушки, салфетки, скатерти.
Книга вдохновит новичков и станет глотком свежего творческого воздуха для опытных мастеров.
Назад
Вперёд
Читатель
Очаровательная книга! Залипала на вышивку в традиции закка на "Пинтересте". Цветы, рыбки, абстракции. Рискнула заказать книгу в надежде найти что-то подобное для вдохновения. И не прогадала. Подойдет и новичкам, и опытным. Есть полезные советы.
Мирослава
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Огромное разнообразие интересных идей. Не только пресловутые цветочки (хотя даже они тут удивительной красоты). Мне очень зашли предлагаемые сюжеты вышивок. + сама книжка приятная тактильно и красиво смотрится в шкафу (у меня шкаф большой, поэтому влезает):)
Читатель
Отличная и полезная книга. Прекрасные иллюстрации
ТТ
Изображение отзываИзображение отзыва
Стиль "закка" - это "хюгге" по-японски. Наивная вышивка делает различные домашние мелочи милыми и уютными. Как и в первой книге автора, здесь приведены простые и быстрые мотивы, подходящие для неопытных мастериц. Всего 10 несложных стежков, которые наглядно и пошагово показаны, включая "прямо...
Ирина Елагина
Как и обещано на обложке, сюжеты в книге действительно простые для выполнения и при этом красивые. Используются самые элементарные стежки - прямой, стебельчатый, вперед и назад иголку, тамбурный, французский узелок, петля вприкреп. Более сложная атласная гладь далеко не во всех проектах и в умеренном количестве. ...

Что читать вместе с книгой "Вышивка Юмико Хигучи. Ботаническая коллекция. Простые и эффектные сюжеты вышивки шерстью, хлопком"