Отыщи меня: Марьяна Сурикова

Зоя - странная и неловкая ученица Школы Естествознания, не похожая на других. Она одинока и избегает привязанностей, дружбы и любви, ведь ей довелось слишком много потерять.
Но все изменится, когда Зоя попадет в загадочные и пугающие пустыни, полные убийственных монстров. Ей предстоит столкнуться лицом к лицу со своим самым страшным кошмаром, раскрыть тайну своего прошлого и открыть в себе невероятный дар.
И, конечно, обрести любовь. Только вот обретет ли Зоя счастье - или погибнет от рук возлюбленного?

978-5-04-174292-8
352 (Газетная)
Тиснение золотом, частичная лакировка
Оригинальная и неоднозначная героиня.
Приятные, интересные второстепенные персонажи.
Увлекательные приключения и не отпускающая интрига.
Оригинальные и пугающие монстры.
Взрывной, душераздирающий финал.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Алена Алексеенко
«Именно этим местам я принадлежала. Местам, где так легко затеряться, стать своей среди чудовищ». Какая атмосферная и загадочная история получилась у автора. Если честно, я до конца не верила, что все будет хорошо. Столько испытаний пришлось пройти главной героине. Столько душевных переживаний и боли перенести. Но са...
Татьяна Закорюкина
Книга вроде интересная. Но главная героиня уж слишком жертва-жертва, бледные, трясётся, вести себя не умеет. Молчу про совершенно безответственного преподавателя, который даже билеты купить нормально не может, куда ему доверять ответственность за студентов.
Marishka Miklina
Книга понравилась, интересный сюжет. Есть всё : и любовь, и монстры, и "защитники". Читается легко.
Читатель
Изображение отзыва
Начала читать и не заметила как дошла до 135 странице за один вечер. Книга читается легко, сюжет не навязчивый , с каждой страницей события набирают оборот!
Дудина Виктория
Несколько лет назад я читала «Гимназия Царим» про старшего брата тен Лоран и осталась в восторге.Но эта книга мне понравилось ещё больше. История полностью самостоятельно,хотя в ней и появляются герои из первой части,но это не влияет на понимание событий. Главная героиня полна загадок и тайн,о некоторых и сама не до...

Что читать вместе с книгой "Отыщи меня"