Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов: Робин Хобб
The Dragon Keeper
Вверх по реке, на север, в сопровождении живого корабля и серебристо-синего дракона пробирается Клубок Моолкина - последние из племени, кого удалось собрать пророку с золотыми глазами. Это чрезвычайно тяжелый и опасный путь, но змеиному народу не выжить, если он не доберется до гнездовья, где можно перезимовать в спасительных коконах и дать потомство.
Но даже если цель будет достигнута и из коконов вылупятся новые драконы, кто возьмется защищать и опекать их, беспомощных и неразумных, в истерзанном войной мире?
Цикл
Хроники Дождевых чащоб. 4 книги
978-5-389-16221-1
Четыре причины купить

Майя Ставитская
11 сентября 2024 в 12:51
Дракономания
Дайте им шанс.
Встреча с книгами Робин Хобб сродни тому, что испытывают ее герои при виде дракона: "Как же она прекрасна!" "Хроники Дождевых чащоб" во Вселенной Элдерлингов прямо продолжают "Сагу о живых кораблях", события первого романа начинаются сразу после окончания...

Александрова Мария
22 января 2023 в 18:23

интересно написано любителям фэнтези ??

geka_luka
14 декабря 2022 в 20:15

Это первая книга из четвёртой по счету саги Робин Хобб "Хроники дождевых чащоб". Читать очень интересно. На мой взгляд, возможно, эта сага несколько уступает первым четырём, но это только на мой взгляд.
Отличное оформление, замечательная обложка, оформленная виртуозом оформления Сергеем Шикиным, отличный шр...

Серых Валерий
11 декабря 2022 в 11:27

Первый том хроник Дождевых чащоб от Робин Хобб. Издано отлично и несколько фотографий для ознакомления прилагаются.
Что читать вместе с книгой "Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов"

Многотомные фэнтези-эпопеи. Пять книжных циклов для погружения в другие миры
Сентябрь 2023 •