Сага о Шуте и Убийце. Книга 3. Судьба шута: Робин Хобб
Fool's Fate
Один из Внешних островов почти полностью покрыт льдом. Говорят, что люди здесь не живут - в самом деле, как можно жить на коварном леднике, где под мягким снегом кроются зловещие расселины, где дуют безжалостные ветры? Говорят, здесь спит дракон. Огромный черный дракон по имени Айсфир. Говорят, он восстанет, чтобы защитить острова, когда придет враг... Но мало ли что говорят.
Здесь, на Аслевджале, решится судьба Белого Пророка. Здесь его ждет верная, предсказанная им самим смерть. Здесь решится судьба Шести Герцогств и Внешних островов - быть или не быть крепкому и надежному союзу. Здесь решится судьба мира - будут ли в небесах снова парить драконы или люди останутся его полновластными хозяевами. Здесь решится все. А решать придется одному человеку. Изменяющему по имени Фитц Чивэл Видящий.
"Книга Робин Хобб "Судьба шута" выходит в новой редактуре. Перевод глоссария совпадает с остальными книгами цикла "Сага о шуте и убийце".
Цикл
Сага о Шуте и убийце. 3 книги
978-5-389-11396-1
Тиснение золотом, частичная лакировка, тиснение объемное

Майя Ставитская
6 января 2025 в 12:05
Будить дракона
Узнать друг друга – и все потерять,
И жить… и не жить… не жить.
Всякий раз, возвращаясь к Робин Хобб и чувствуя козьмапрутковское "словно разговаривать с другом после долгой разлуки", я удивляюсь, почему не читаю ее книг, с которыми так хорошо, подряд. Каждый раз, заканчивая очередной ц...

Дмитрий Семенов
22 октября 2023 в 23:35

Третий роман Саги о Шуте и Убийце. Фото для ознакомления прилагаются.

geka_luka
19 декабря 2022 в 21:06

Это третья книга из саги о Шуте и Убийце. Данная сага третья по порядку следования чтения, идёт сразу после саги о Живых Кораблях. Книга очень интересная, и удовольствие от чтения гарантировано.
Однако, если всё же сравнивать, то сага о Живых Кораблях понравилась больше. Но в любом случае, если хотите узнать все о м...

Серых Валерий
11 декабря 2022 в 11:19

Третий том саги о Шуте и Убийце.Шикарное как внешнее оформление, так и содержание. Фотографии для ознакомления прикреплены.

Рина Оливейра
10 декабря 2022 в 23:46

Прилагаю фото для ознакомления.
Что читать вместе с книгой "Сага о Шуте и Убийце. Книга 3. Судьба шута"

Многотомные фэнтези-эпопеи. Пять книжных циклов для погружения в другие миры
Сентябрь 2023 •