Сага о Шуте и Убийце. Книга 3. Судьба шута: Робин Хобб

Fool's Fate

Рейтинг5(5 оценок)

Один из Внешних островов почти полностью покрыт льдом. Говорят, что люди здесь не живут - в самом деле, как можно жить на коварном леднике, где под мягким снегом кроются зловещие расселины, где дуют безжалостные ветры? Говорят, здесь спит дракон. Огромный черный дракон по имени Айсфир. Говорят, он восстанет, чтобы защитить острова, когда придет враг... Но мало ли что говорят.
Здесь, на Аслевджале, решится судьба Белого Пророка. Здесь его ждет верная, предсказанная им самим смерть. Здесь решится судьба Шести Герцогств и Внешних островов - быть или не быть крепкому и надежному союзу. Здесь решится судьба мира - будут ли в небесах снова парить драконы или люди останутся его полновластными хозяевами. Здесь решится все. А решать придется одному человеку. Изменяющему по имени Фитц Чивэл Видящий.

"Книга Робин Хобб "Судьба шута" выходит в новой редактуре. Перевод глоссария совпадает с остальными книгами цикла "Сага о шуте и убийце".

Цикл
Сага о Шуте и убийце. 3 книги
978-5-389-11396-1
Тиснение золотом, частичная лакировка, тиснение объемное
Заключительная книга трилогии «Сага о Шуте и Убийце».
Спустя 15 лет после событий цикла о Видящих история королевского бастарда Фитца продолжается.
Фитц Чивэл Видящий занимает 12-е место в Топ-200 лучших персонажей всех времен по версии сайта Bestfantasybookshq.
Робин Хобб — лауреат Всемирной Премии Фэнтези 2021 за прижизненные достижения наряду с Джорджем Мартином и Урсулой Ле Гуин!
Книги Робин Хобб переведены более чем на 20 языков! Суммарный тираж превысил отметку в 10 000 000 экземпляров!
Назад
Вперёд
Майя Ставитская
Будить дракона Узнать друг друга – и все потерять, И жить… и не жить… не жить. Всякий раз, возвращаясь к Робин Хобб и чувствуя козьмапрутковское "словно разговаривать с другом после долгой разлуки", я удивляюсь, почему не читаю ее книг, с которыми так хорошо, подряд. Каждый раз, заканчивая очередной ц...
Дмитрий Семенов
Третий роман Саги о Шуте и Убийце. Фото для ознакомления прилагаются.
geka_luka
Это третья книга из саги о Шуте и Убийце. Данная сага третья по порядку следования чтения, идёт сразу после саги о Живых Кораблях. Книга очень интересная, и удовольствие от чтения гарантировано. Однако, если всё же сравнивать, то сага о Живых Кораблях понравилась больше. Но в любом случае, если хотите узнать все о м...
Серых Валерий
Третий том саги о Шуте и Убийце.Шикарное как внешнее оформление, так и содержание. Фотографии для ознакомления прикреплены.
Рина Оливейра
Прилагаю фото для ознакомления.

Что читать вместе с книгой "Сага о Шуте и Убийце. Книга 3. Судьба шута"