Маленький принц. Южный почтовый. Ночной полет. Планета людей: Антуан Сент-Экзюпери
Антуан де Сент-Экзюпери — летчик, журналист и солдат, философ и изобретатель, но в первую очередь — один из самых популярных писателей мира. Его книги, написанные с безграничной любовью к жизни, издаются повсеместно, а философская сказка «Маленький принц» переведена на все основные языки планеты.
В
В настоящее издание вошли самые известные произведения автора: «Маленький принц», «Южный почтовый», «Ночной полет», «Планета людей».
978-5-389-17355-2

Нельсон
6 января 2024 в 15:00

Твердая обложка, газетные страницы. На мое удивление за такую низкую цену в этой книге даже есть иллюстрации, причем очень даже нормальные. Про сами произведения нет смысла говорить: прочитать должен каждый. Но это несомненно не для детских умов, здесь глубокие философские мысли, нужно задумываться над каждым словом!