Полуночная курица и другие рецепты, ради которых стоит жить: Элла Рисбриджер

Midnight Chicken and Other Recipes Worth Living For

Рейтинг5(2 оценки)

«Когда кулинария оказывает терапевтический эффект… «Полуночная курица» — это и вправду кулинарная книга — в ней более 80 рецептов, от завтраков до десертов. Но книга эта не просто сборник подробных инструкций по приготовлению действительно хорошей жареной курицы, настоящего болоньезе или пирожных с коричневым маслом и соленой карамелью. Перед нами удивительный рассказ о том, как приготовление этих блюд — вообще любых блюд — помогает жить и выживать. А еще непростая история любви, привкус которой становится горько-сладким уже к середине страницы с благодарностями». Washington Post

978-5-389-18419-0
Инт
Ляссе, покрытие софттач
Пять причин купить
Произведение докажет, что готовка способна оказывать терапевтический эффект: улучшать настроение, делать сон крепким, поднимать физический тонус и пробуждать желание сворачивать горы.
Легко читается, потому что возникает ощущение, будто говоришь по душам с хорошим другом во время очередных посиделок на кухне.
Книга научит трем важным вещам: солить воду для пасты, в случае сомнений добавлять сливочное масло и никогда не сдаваться.
В книге читатели найдут не только подробные рецепты с полезными советами, но и душевные истории от автора, которые вдохновят на создание новых шедевров.
Милые иллюстрации захочется не только рассматривать снова и снова, но и повесить на стены вместо картин и постеров.
Назад
Вперёд
Елизавета Пушкова
Прекрасная книга !
Илана А
Приятная книга, в которой не только кулинарные рецепты, но и душевные истории от автора. есть полезная информация об организации пространства на кухне, о кухонных принадлежностях. Цена по акции соответствует содержанию.
Marina Erlykova
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
приятно написана, читается легко и душевно, это не кулинарная книга - это интересная книга с наличием рецептов. только начала читать очень уютно и вкусно. иллюстрации отдельное спасибо несмотря на мягкую обложку - хороша