Осиное гнездо: Джеймс Чейз

A Can of Worms. Hand Me A Fig-Leaf. Hit Them Where It Hurts

Рейтинг5(1 оценка)

За полвека писательской деятельности британский автор детективов Рене Брабазон Реймонд (1906-1985) опубликовал около девяноста криминальных романов и сменил несколько творческих псевдонимов. Самый прославленный из них - Джеймс Хэдли Чейз.
"Я, как ищейка, беру след и чую, чего хочет читатель. И что он купит" - так мэтр объяснял успех своих романов, охотно раскрывая золотоносный секрет: читателей привлекают "действие и ритм".
В сборник вошли романы "Осиное гнездо" (1979) , "Фиговый листок" (1981) и "Ударь по больному" (1984) из серии "Детективное агентство Парнелла".
Сотруднику агентства Барту Андерсону предстоит банальная работа: слежка за женой богатого писателя. Но дело оказывается куда более запутанным: вскоре Барт понимает, что, сам того не желая, разворошил осиное гнездо...
Дирку Уоллесу поручено разыскать пропавшего внука одинокого фермера. Поиски приводят его в захолустный городок, полный сплетен и тайн. Выясняется, что за респектабельным бизнесом кое-кого из местных жителей скрывается хитроумная преступная схема...
Принимая в работу новое дело, Дирк Уоллес не подозревал, насколько близко расследование темной истории богатой наследницы, возможно, преследуемой шантажистом, срикошетит в него самого. Убита его невеста, и теперь для Уоллеса на первом месте не разгадка тайны, а месть.

978-5-389-19757-2
Тиснение золотом
Анжелика
Оценок +1977
Рина Оливейра
Прилагаю фото для ознакомления.

1 3512 701 -50% Еще 5 дней
220338 -35% Еще 5 дней