One-Punch Man. Книга 10: ONE

One-Punch Man. Volumes 19-20

Рейтинг5(5 оценок)

Пока Ассоциация Героев активно обсуждает план захвата вражеского логова, охотник на героев проникает туда в одиночку с целью поквитаться с чудовищем Руки-Ножи и освободить Тарэо. Тем временем Сайтама и его друзья собираются отведать набэ в теплой компании. Они еще не знают, что скоро героев класса S в срочном порядке призовут в головной офис. И хотя доверие к Дженосу и Бэнгу подорвано неудачной схваткой с Гаро, репутация Короля по-прежнему безупречна. Именно его и хотят привлечь в штурмовой отряд Ассоциации в качестве основной боевой силы. Великая битва с чудовищами вот-вот начнется!

978-5-389-17686-7
Супер
Пять причин купить
Супергеройская манга без остановки выдает юмор, крутость и толпы невероятных чудищ, потому что ее автор ONE, и другая его серия, «Моб Психо 100», стала лауреатом престижной в мире манги премии Сёгакукан. А Сайтаму не заметили…
В издании «Азбуки» представлена самая полная книжная версия манги.
Манга сочетает в себе запредельно эпичные бои сверхсильных героев с разнообразными монстрами и уютные бытовые сценки, в которых супергерои предстают с неожиданных сторон. В этой книге дома у Сайтамы устраивается вечеринка героев с набэ.
Ассоциация Чудовищ взяла в заложники Капризулю — мальчишку, которого защищает сам Гаро. Ради того, чтобы преподать урок зарвавшимся монстрам, Гаро спускается к ним в подземелье.
У книги очень горячая двусторонняя суперобложка. Осторожно! Очень много фансервиса!
Назад
Вперёд
Алекс
Фотографии для ознакомления
Alexnomad
Прилагаю фото для ознакомления с изданием.
Алексей Третьяков
Сюжет все ближе приближается к финальной битве героев с Ассоциацией монстров. Пока главные герои сражаются за кусочек мяса в ресторане, Гаро сражается за пацана в логове монстров. Напряжение начинает нарастать, готовя читателя к масштабному столкновению героев и монстров, которое произойдет в 11 книге. Понравилось как...
Бекстер Таня
прилагаю более подробные фото книги
Alonger
Девятнадцатый и двадцатый том манги One-Punch Man в одной книге. Фото для ознакомления.

1 0702 139 -50% Еще 1 день
1 0702 139 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "One-Punch Man. Книга 10"