Мидлмарч: Джордж Элиот
Мэри Энн Эванс, писавшая под псевдонимом «Джордж Элиот», вошла в историю английской литературы как один из выдающихся мастеров поздневикторианского романа. Роман «Мидлмарч» — главное произведение писательницы, подлинный шедевр, в котором нашли свое отражение все главные идеи, характеры и сюжетные ходы английской литературы конца 19 века. Место его действия — провинциальный городок в средней Англии со всеми его тайнами и загадками, скрывающимися за красивыми фасадами благоустроенных домов. «Посетив» Мидлмарч, читатель найдет здесь достаточно развлечений для сердца и ума: неудачные и счастливые браки, аферы с наследством, лживые светские условности, интриганы всех мастей и добросердечные пастыри, истинная любовь и ветреные измены… Недаром роман «Мидлмарч» присутствует во многих списках лучших книг всех времен, — богатый событиями, он сочетает в себе классическое изящество стиля с увлекательностью сюжетных перипетий.
978-5-389-12115-7
Тиснение золотом

alex_keller
13 декабря 2022 в 23:53

Дополнительные фото для ознакомления

Рина Оливейра
7 декабря 2022 в 17:52

Приятное издание на белой бумаге, с довольно мелким шрифтом.
Прилагаю фото для ознакомления.

Шанна
7 декабря 2022 в 16:25

Шикарная книга с качественной бумагой. Иллюстраций нет.
Добавляю фото обложки и страниц книги для ознакомления и как книга выглядит на полке с другими из серии.
Что читать вместе с книгой "Мидлмарч"

Не только Остин: подборка для поклонников английских романов
Декабрь 2023 •