Мидлмарч: Джордж Элиот

language

Есть еще на английском языке

Мэри Энн Эванс, писавшая под псевдонимом «Джордж Элиот», вошла в историю английской литературы как один из выдающихся мастеров поздневикторианского романа. Роман «Мидлмарч» — главное произведение писательницы, подлинный шедевр, в котором нашли свое отражение все главные идеи, характеры и сюжетные ходы английской литературы конца 19 века. Место его действия — провинциальный городок в средней Англии со всеми его тайнами и загадками, скрывающимися за красивыми фасадами благоустроенных домов. «Посетив» Мидлмарч, читатель найдет здесь достаточно развлечений для сердца и ума: неудачные и счастливые браки, аферы с наследством, лживые светские условности, интриганы всех мастей и добросердечные пастыри, истинная любовь и ветреные измены… Недаром роман «Мидлмарч» присутствует во многих списках лучших книг всех времен, — богатый событиями, он сочетает в себе классическое изящество стиля с увлекательностью сюжетных перипетий.

978-5-389-12115-7
Тиснение золотом
Пять причин купить
В серию «Иностранная литература. Большие книги» вошли произведения самых знаменитых в мире писателей, которые должен прочитать каждый.
Книги серии отмечены богатством творческого воображения, сюжеты их невероятно интересны, развязки эффектны, а чувства героев сильны и трагичны.
Книги издаются в лучших переводах, настоящий подарок всем ценителям увлекательной литературы.
Книги серии станут замечательным дополнением любой домашней библиотеки.
Прекрасное оформление: удобный формат, качественная бумага, комфортный для чтения шрифт и яркие запоминающиеся обложки.
Назад
Вперёд
Александрова Мария
фото для ознакомления
alex_keller
Дополнительные фото для ознакомления
Ki Da
Рина Оливейра
Приятное издание на белой бумаге, с довольно мелким шрифтом. Прилагаю фото для ознакомления.
Шанна
Шикарная книга с качественной бумагой. Иллюстраций нет. Добавляю фото обложки и страниц книги для ознакомления и как книга выглядит на полке с другими из серии.

8701 739 -50% Еще 7 дней
5631 126 -50% Еще 7 дней
5071 013 -50% Еще 7 дней
6761 351 -50% Еще 7 дней
5071 013 -50% Еще 7 дней
220338 -35% Еще 7 дней
220338 -35% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Мидлмарч"