Под сенью дев, увенчанных цветами: Марсель Пруст

Первый том самого знаменитого французского романа ХХ века вышел в свет сто лет назад - в ноябре 1913 года. Роман назывался "В сторону Сванна", и его автор Марсель Пруст тогда еще не подозревал, что его детище разрастется в цикл "В поисках утраченного времени", над которым писатель будет работать до последних часов своей жизни.
Читателю предстоит оценить второй роман цикла "Под сенью дев, увенчанных цветами" в блистательном переводе Елены Баевской, который опровергает печально устоявшееся мнение о том, что Пруст - почтенный, интеллектуальный, но скучный автор.

978-5-389-12344-1
Тиснение золотом
В серию «Иностранная литература. Большие книги» вошли произведения самых знаменитых в мире писателей, которые должен прочитать каждый.
Книги серии отмечены богатством творческого воображения, сюжеты их невероятно интересны, развязки эффектны, а чувства героев сильны и трагичны.
Книги издаются в лучших переводах, настоящий подарок всем ценителям увлекательной литературы.
Книги серии станут замечательным дополнением любой домашней библиотеки.
Прекрасное оформление: удобный формат, качественная бумага, комфортный для чтения шрифт и яркие запоминающиеся обложки.
Назад
Вперёд
Эксперты 1
Фатима Батчаева
Большая просьба к издательству Иностранка продолжить выпускать все части романа Пруста "В поисках утраченного времени". Собираем с друзьями серию книг данного автора именно в вашем издании, и очень огорчимся если роман останется недоизданным.
Valery R
Качественная серия книг! Обложка произведение искусства! Белая бумага, комфортный, четкий шрифт, не смотря на объем, книга отлично раскрывается. Фото добавляю.
alex_keller
Дополнительные фото для ознакомления
Ki Da
Рина Оливейра
Отличное издание, белая бумага, крупный шрифт. В книге новый перевод. Прилагаю фото для ознакомления.

1 3512 701 -50% Еще 6 дней
220338 -35% Еще 6 дней

Что читать вместе с книгой "Под сенью дев, увенчанных цветами"