Замок. Превращение. Процесс. Полное собрание сочинений: Франц Кафка
Франц Кафка - один из крупнейших писателей ХХ века, самых читаемых и самых загадочных. Его произведения поначалу публиковались ничтожными тиражами, которые к тому же расходились с трудом. Ныне они расходятся по свету миллионами экземпляров. Кафка создал неповторимую художественную вселенную, завораживающую собственной уникальностью, вселенную, где герои переживают странные приключения, больше похожие на бесконечные, фантастические сновидения...
978-5-389-18018-5
Тиснение золотом
Покупают вместе c этим товаром

Сергей Иванов
10 марта 2023 в 23:53
Полное собрание сочинений на самом деле Почти полное собрание сочинений.
В книгу не вошло,если не ошибаюсь,5 рассказов,3 микрорассказа,пьеса и почти два десятка нехудожественных произведений.

Клевер
27 декабря 2022 в 9:39

Франц Кафка – писатель 20 века из Австро-Венгрии с самым знаменитым произведением «Превращение». Помимо него в сборник вошли рассказы, афоризмы и многое другое. Оформление выполнено в твердом и полностью глянцевом переплете с белоснежными страницами и четким шрифтом.

alex_keller
16 декабря 2022 в 1:58

Дополнительные фото для ознакомления

Серых Валерий
9 декабря 2022 в 12:24

Все произведения Франца Кафки в одном томе просто идеальный вариант Издано не плохо и несколько фотографий книги прилагаются.
Книги автора Кафка Франц
Что читать вместе с книгой "Замок. Превращение. Процесс. Полное собрание сочинений"

Михаил Рудницкий. Смысл кафковских притч и пророчеств
Июль 2024 •

Читаем все праздники! Стопка очень толстых книг
Январь 2023 •