Письма к брату Тео: Гог Ван

Винсент Ван Гог - всемирно известный нидерландский художник-постимпрессионист. Однако при жизни он не снискал ни славы, ни понимания, ни финансового успеха. Ван Гог был человеком сложного характера, сложной судьбы, он много сомневался в себе, в жизни и в избранном им творческом пути. Его письма, написанные к брату Тео, раскрывают неизвестную сторону личности великого мастера - не только художника, но и писателя.
Если вам интересны история искусства, постимпрессионизм, творчество Винсента Ван Гога, воспоминания и биографии великих художников, "Письма к брату Тео" станут отличным украшением на вашей книжной полке.

978-5-04-167107-5
Пять причин купить
Узнать, что сам художник думал о своей живописи.
Понять, каким человеком был Ван Гог.
Почувствовать себя собеседником великого художника.
Узнать, как Ван Гог жил, о чем мечтал.
Познакомиться не только с Ван Гогом-художником, но и с Ван Гогом-писателем.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Екатерина Сокальская
Интересно было почитать письма знаменитого на весь мир художника, ведь о ним большинство знает немногое. Когда читаешь письма, узнаешь его мысли, как он жил. Если честно, Ван Гог открылся для меня с другой стороны. Очень рекомендую прочитать всем, кому интересно его искусство.
Тюликова Маргарита
Письма периода до 14 сентября 1883 года. Иллюстраций нет, но есть пояснения к упоминаемым в письмах наброскам и картинам

Книги автора Ван Гог Винсент

5651 130 -50% Еще 13 дней

Что читать вместе с книгой "Письма к брату Тео"