Мемуары Муми-папы: Туве Янссон

Muminpappans Memoarer

Рейтинг5(2 оценки)
language

Есть еще на английском языке

Однажды в самую летнюю жару Муми-папа умудрился простудиться. Никогда не знаешь, чем может закончиться простуда - особенно, если простужаешься впервые. Поэтому лучше заранее позаботиться о том, чтобы ты остался в памяти грядущих поколений. Ведь, если речь идет о Муми-папе, в его биографии полным-полно невероятных происшествий, грозных опасностей, трагических поворотов и героических деяний. А вы что думали? До того как сделаться почтенным отцом семейства Муми-папа был искателем приключений и бороздил речные и морские волны на корабле с поэтичным названием "Морзкой оркестор". Обо всем этом потомки (а вместе с ними и вы) однажды прочтут в мемуарах, которые Муми-папа начал писать, едва оправившись от простуды…
Книга, которую вы держите в руках, - настоящее событие. Впервые за долгие годы весь цикл о муми-троллях заново переведён на русский язык! Тем, кто уже знаком с обитателями Муми-долины, будет любопытно по-новому взглянуть на их приключения. А тем, кому первая встреча со сказочным миром Туве Янссон только предстоит, можно лишь по-хорошему позавидовать!
Для детей среднего школьного возраста.

978-5-389-14003-5
Тиснение серебром, частичная лакировка, тиснение объемное
Пять причин купить
Муми—тролли — один из символов Финляндии и мировой культурный феномен.
В книгах Туве Янссон невероятные приключения, незабываемые персонажи и добрый юмор. Истории о муми-троллях переведены более чем на 50 языков, на них выросло уже не одно поколение читателей.
Классика детской литературы, которая будет интересна и взрослым читателям. Недаром Туве Янссон говорила, что мир муми—троллеи? — «это мир, по которому в глубине души тоскует каждый? из нас».
Прекрасное оформление и оригинальные иллюстрации.
Впервые за долгие годы цикл о муми-троллях был заново переведен на русский? язык. Тем, кто давно любит произведения Туве Янссон, будет любопытно по-новому взглянуть на истории из Муми-долины.
Назад
Вперёд
Zifa82
Предыдущие издания книг про Муми-троллей я не читала, поэтому новый перевод с прежним сравнить не могу. В этой серии книг нравится всё - текст, качество печати и самих книг, формат (очень аккуратные книжечки).
Рина Оливейра
Отличное издание. Обложка с выпуклыми элементами и выборочным лаком. Гладкая белая бумага, крупный шрифт, иллюстрации автора. Прилагаю фото для ознакомления.

9841 968 -50% Еще 7 дней
5631 126 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Мемуары Муми-папы"