Моя тетушка - ведьма: Диана Джонс

Black Maria

В небольшом прибрежном городке Кренбери негласно властвует тетушка Мария. Никто не может сопротивляться ее обаянию, которое тверже стали и смертоноснее яда. Но в Кренбери очевидно происходит что-то странное: мужчины превратились в безвольных зомби в серых костюмах, все дети оказались заточены в местном приюте, а Крис Лейстер - брат Мидж, главной героини - обратился в настоящего волка. Нет, не может быть, чтобы тетушка Мария имела к этому какое-то отношение: ведь она такая добрая, такая славная, такая замечательная!
Для детей среднего школьного возраста.

978-5-389-20083-8
Тиснение золотом
Пять причин купить
«Моя тетушка — ведьма» погружает читателей в увлекательный мир магии, где персонажи обладают сверхъестественными способностями, но вынуждены столкнуться с последствиями их использования.
Диана Джонс вплетает в историю социальный комментарий, затрагивая такие темы, как власть, контроль и ожидания общества от человека, и побуждает читателей задуматься над этими важными вопросами.
Действие книги разворачивается в мире, в котором волшебство органично уживается с повседневной жизнью, придавая повествованию изюминку.
Книга может похвастаться захватывающим сюжетом, наполненным неожиданными поворотами и откровениями, которые поддерживают вовлечение читателей в историю.
В произведении рассматриваются такие темы, как личностный рост, сложности взросления и важность отстаивания своих ценностей даже перед лицом опасностей и угроз.
Назад
Вперёд
Рина Оливейра
Прилагаю фото для ознакомления.
Ирина Михайленко
Прочитала книгу на одном за три дня, даже не растянула на неделю. Хоть и покупала книгу для дочери, но книги Дианы Джонс читаю и сама на пару с дочерью. Они меня хоть на немного возвращают в детство. Сейчас когда загружен работой и прочими бытовыми проблемами так хочется хоть на полчаса почувствовать те эмоции и впеча...
leo tolstoy
Переиздание книги Дианы Уинн Джонс. Бумага белая, черно-белые иллюстрации. Прикрепляю фотографии обложки, страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.
Цепушелова Валерия
Прилагаю фото для ознакомления.

Что читать вместе с книгой "Моя тетушка - ведьма"