Почти серьезно... И письма к маме: Юрий Никулин

Рейтинг4.3(2 оценки)

Юрий Владимирович Никулин… За этим именем стоят веселые цирковые репризы ("Насос", "Лошадки", "Бревно", "Телевизор" и другие), прекрасно сыгранные роли в любимых всеми фильмах (среди них "Пес Барбос и необычный кросс", "Самогонщики", "Кавказская пленница…", "Бриллиантовая рука", "Старики-разбойники", "Они сражались за Родину") и, конечно, Московский цирк на Цветном бульваре, приобретший мировую известность.
Настоящая книга - это чуть ироничный рассказ о себе и серьезный о других: родных и близких, знаменитых и малоизвестных, но невероятно интересных людях цирка и кино.
Книга полна юмора. В ней нет неправды. В ней не приукрашивается собственная жизнь и жизнь вообще. "Попытайтесь осчастливить хотя бы одного человека и на земле все остальные будут счастливы", - пишет в своей книге Юрий Никулин. Откройте ее, и вы почувствуете, что он сидит рядом с вами и рассказывает свою историю именно вам.
Издание органично дополняют письма артиста к матери.

978-5-17-152975-8
Тиснение золотом
Kate5678
Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.
SEZAMMO
Марина Полякова
Рецензий 2046
Никулин был не только фигурой юмористической, внутри , в глубине души, это был человек сложной, трагической натуры, чутко осушавший до дна и проживавший свою насыщенную жизнь.
Палермо
Кто не знает Никулина? Так можно подумать - и ошибиться. Вы знали, что он прошел всю войну. На дворе 2023, и рассказ от первого лица о войне тем более ценен. Я получил большое удовольствие после прочтения 1 главы. Не проходите мимо! Мама… Под каждым письмом подпись: «Твой Юра» или «Любящий тебя сынок Юра». «Сынку» в...