Сказки дядюшки Римуса: Джоэль Харрис

Рейтинг5(4 оценки)

Главный герой этих весёлых и смешных сказок - Братец Кролик, затейник, каких поискать! Из любой передряги он выйдет сухим из воды. Ни Братец Лис, ни Братец Черепаха, ни Братец Медведь - никто из зверей ему и в подмётки не годится.
Когда-то истории о проделках зверей были рассказаны дядюшкой Римусом своему маленькому другу мальчику по имени Джоэл, который впоследствии стал известным детским писателем и фольклористом Джоэлом Чендлером Харрисом (1848-1908).
Для среднего школьного возраста.

978-5-389-13255-9
Тиснение цветное
For Book
“Сказки дядюшки Римуса” - одна из любимых книг детства, оставшаяся в памяти не только из-за знаменитого трикстера братца Кролика, но и в том числе из-за его легендарной фразы “только не в терновый куст”)). Издание от “Махаона” большого, т.н. подарочного формата. Иллюстрации Валерия Козлова милые и будут интересны не т...
Рина Оливейра
Прилагаю фото для ознакомления.
GTT
Очень красивая книга. Большая, с шикарными иллюстрациями. Подборка сказок обычная, 25 классических текстов. Обложка приятная на ощупь. Рисунок сделан на всю обложку, на задней стороне он продолжается. На форзацах тоже есть рисунки, небольшие, но так гораздо приятнее, чем просто однотонные. Шрифт хорошо выделен, черн...

9841 968 -50% Еще 3 дня