Пеппи Длинныйчулок поселяется в вилле "Курица": Астрид Линдгрен
Pippi Långstrump
В книге знаменитой шведской писательницы Астрид Линдгрен рассказывается о веснушчатой озорной девчонке с рыжими косичками. Пеппи Длинныйчулок не только фантазёрка и выдумщица, но и самый настоящий, верный друг. Она умеет превратить любое дело в приключение, не унывает ни в какой ситуации и всегда остаётся сама собой.
Увлекательную повесть-сказку в классическим переводе Лилианны Лунгиной проиллюстрировала замечательная художница Надежда Бугославская.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-389-15969-3
144 (Мелованная)

Мария Переправина
27 октября 2023 в 19:37

Книга отличная! Красивые рисунки Надежды Бугославской с рыжей озорной девочкой! Рисунки яркие, листы белые плотные. Шрифт крупный четкий! Купила все три книги и не жалею