Все рассказы. Юбилейное издание: Николай Носов
Николай Носов - замечательный писатель, автор весёлых рассказов и повестей, в том числе о приключениях Незнайки и его приятелей-коротышек из Цветочного города. Произведения Носова давно стали любимейшим детским чтением.
Настоящее издание - без сомнения, уникальное, ведь под одной обложкой собран
Настоящее издание - без сомнения, уникальное, ведь под одной обложкой собран
Настоящее издание - без сомнения, уникальное, ведь под одной обложкой собраны все рассказы Николая Носова, проиллюстрированные Генрихом Вальком, Аминадавом Каневским, Иваном Семёновым, Евгением Мигуновым, Виталием Горяевым и другими выдающимися художниками. Они сумели создать на страницах книг знаменитого писателя атмосферу доброго веселья и юмора, воплотив яркие, запоминающиеся образы фантазёров и выдумщиков, проказников и сорванцов, с которыми мы, читатели, дружим уже много-много лет.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-389-14831-4
Тиснение золотом, частичная лакировка

Фаина Опрятнова
7 февраля 2024 в 11:45
Отличное издание. Известные рассказы собраны в одном издании, есть и новые рассказы. Рисунки красочные, правдивые, естественные.. Листочки книги плотные, белые. С удовольствием внук разглядывал картинки, ему очень понравились. Несколько рассказов уже прочитали. Детям очень понравится.

jonstewart
13 января 2023 в 12:37

Несколько фото представленной книги:
Книги автора Носов Николай Николаевич
Что читать вместе с книгой "Все рассказы. Юбилейное издание"

Ко дню рождения Николая Носова: книги, которые дарят детство
Ноябрь 2022 •