Суперигрушки крючком. Милые каркасные куклы: Дарья Лобачева

Дарья Лобачева - дизайнер вязаных кукол и игрушек, автор мастер-классов, по которым вяжут рукодельницы со всего света.
В этой книге собрано 8 подробных мастер-классов по созданию дизайнерских каркасных кукол: супергероев и принцесс. Яркие фотографии и подробные описания помогут вам своими руками создать куклу в образе любимого персонажа, а QR-коды с видео наглядно проиллюстрируют сложные приемы вязания. Даже самые каверзные моменты покажутся вам простыми в исполнении, как только вы изучите процесс, подробно описанный автором. Подберите пряжу, возьмите крючок и отправляйтесь в сказку с любимыми героями!
Цветная книга большого формата станет отличным подарком для всех любителей вязания крючком.

Очаровательные куклы станут украшением и талисманом вашего дома, порадуют вас, ваших детей, близких и друзей. Иллюстрированное руководство по созданию вязаных игрушек подробно воспроизводит весь процесс работы с акцентом на каждом этапе. Цветные нити оживут в ваших руках и превратятся в любимых сказочных персонажей. Готовые игрушки превосходно детализированы и выглядят совсем как живые! Вы узнаете, как оживить куклу с помощью каркаса и наполнителя, как оформить личико и прическу, какую пряжу, проволоку и другие материалы следует использовать, и многое другое. Изучив процесс создания кукол от А до Я, вы сможете с легкостью организовать творческий процесс.

978-5-17-151689-5
128 (Мелованная)
Пять причин купить
Руководство по созданию вязаных игрушек от дизайнера и автора мастер-классов Дарьи Лобачевой.
Очаровательные вязаные куклы станут украшением и талисманом вашего дома.
Советы по выбору материалов и QR-коды с подробными видео-инструкциями.
Невероятно красивые иллюстрации с описаниями всех этапов работы и фотографии готовых изделий.
Прекрасный подарок для рукодельниц и любителей творчества!
Назад
Вперёд
Читатель
Просто вау!! Понятные описания и схемы, красивые иллюстрации, качественный красочный переплет — в этой книге идеально все! Отдельное спасибо за QR-коды на видео, иногда смотреть и вязать проще, чем читать и вязать. Рекомендую к покупке!
Читатель
Очень порадовала книга! Все так подробно, фотографии, qr-коды, описание написано доступным языком. Есть "вводная" информация, которая поможет новичкам в сфере вязания.
Читатель
Книга отличная! Начнем с того, что ее очень приятно держать в руках! И нюхать! Я привыкла вязать с телефона, и книга была для меня открытием, поэтому мне ее все время хочется закрыть, когда вяжу одинаковые ряды, чтоб зарядка не садилась) QR-коды в книге, это вообще супер! Очень удобно! Очень понятные МК, в описании ...
Читатель
Самым лучшим подарком стала эта книга. Чудесные игрушки получаются по мастер-классам автора книги Дарьи. Доступно, понятно, оригинально. Книга - восторг!!! Тема волшебных кукол из разных сказок всегда актуальна. В книги подробно описаны все нюансы в вязании кукол. Однозначно рекомендую к приобретению.
Алексей Е
Книга однозначно хорошая и качественная. Все МК очень подробные, понятные, с яркими чёткими иллюстрациями. Все герои популярные и узнаваемые. Сама книга напечатана на плотной бумаге, качество печати отличное. Думаю по МК из этой книге смогут вязать даже новички))

Что читать вместе с книгой "Суперигрушки крючком. Милые каркасные куклы"