Новый век. Евангелион. Книга 2: Ёсиюки Садамото
Neon Genesis Evangelion. Vol. 3, 4
Синдзи предстоит научиться взаимодействовать с двумя другими пилотами. Одна - молчаливая и загадочная Рэй Аянами, к которой отец Синдзи, Гэндо Икари, относится с куда большей теплотой, чем к собственному сыну. Другая - только что прибывшая в Японию Аска Лэнгли Сорю, гений и красавица с несносным характером. Сквозь противоречия и страхи они должны прийти к полному взаимному доверию, чтобы прикрывать друг друга в бою. А ещё, по приказу Мисато, научиться танцевать!..
Издание включает в себя оригинальные тома 3 и 4.
Издание включает в себя оригинальные тома 3 и 4.
978-5-907340-32-9
Частичная лакировка, супер

(TaunT)
20 января 2023 в 10:30
Издание очень плохое, бумага просвечивает и все видно, что на обратной стороне страницы. Цена дико завышена раза в 2-3

BioMega
3 января 2023 в 8:39

Продолжение вышло в таком же качестве, как и первая книга: увеличенный формат, цветные странички, супер обложка, твёрдый переплёт, всё как мы любим. Фото для примера, ждём остальные 5 выпусков.
И да, Синдзи! Полезай в чертового робота!
Что читать вместе с книгой "Новый век. Евангелион. Книга 2"

Манга. Пять романтических тайтлов, которые вас удивят
Август 2024 •

C чего начать читать мангу? Топ-5 тайтлов
Июль 2024 •

Экранизации комиксов и манги: лучшие из лучших
Май 2023 •