Дай пас!: Олег Рой

В Волшебной лавке Есении каждый день происходят разные чудеса. Хочешь о них узнать? Скорее открывай книгу и отправляйся в путешествие в Дримвилль! В этой книге ты прочитаешь, как научиться играть в баскетбол, стать самым умным в мире, в чём секрет таланта и хорошо ли живётся без крыльев.
Для младшего школьного возраста.

978-5-386-14886-7
Пять причин купить
Каждый ребенок — особенный, и главный герой Мишка Шмяк учит нас любви и взаимопониманию!
Серия «Волшебная лавка Есении» создана по новому детскому анимационному сериалу от автора "Джингликов" и "Дракоши Тоши".
Яркие и красочные иллюстрации, добрые истории полюбятся детям с первых страниц.
Читайте книги, смотрите мультик вместе со своими детьми.
Дружба — самое большое волшебство!
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 144
G K.
В сказочном городе Дримвилль есть волшебная лавка. В ней хозяйничает маленькая Есения со своим верным другом мишкой по имени Шмяк. Есения помогает исполнять самые разные желания посетителям лавки, ведь она самая настоящая добрая волшебница. Вот и в этот раз Есения возвращала мальчику Артуру его баскетбольный талант,...
G K.
Захар
Такие книжки в радость и на пользу ребёнку + прекрасный, красочный экземпляр на книжной полке. Может ли Российский автор производить качественную книжную продукцию? Судя по таким книжкам - может!
Марк
Ещё одной яркой, увлекательной книжкой стало больше в нашей детской домашней библиотеке. Спасибо.
ЕЛЕНА
Нам книжка понравилась. Яркое оформление, качество материала, содержание доброе и увлекательное. Хороший экземпляр в детскую библиотеку. Берите, мы не пожалели.

Книги автора Рой Олег Юрьевич