Институт: Стивен Кинг

The Institute

Рейтинг5(6 оценок)

Еще недавно у двенадцатилетнего Люка Эллиса была вполне привычная жизнь: школа, обеды с родителями в любимой пиццерии, вечера в компании лучшего друга… Пока одним июньским утром он не просыпается в собственной комнате, вот только в ней нет окон и находится она в тщательно укрытом от всего мира месте под названием "Институт".
Здесь над похищенными из разных городов детьми, обладающими даром телепатии или телекинеза, проводят жестокие эксперименты с целью максимально развить их паранормальные способности.
Бежать невозможно. Будущее предопределено, и это будущее - загадочная Дальняя половина Института, откуда не возвращался еще никто…
Однако Люк не намерен сдаваться. Он уверен: в любой системе есть слабое место и он дождется часа, когда сможет вновь оказаться на свободе...

Люк Эллис - одаренный подросток. Ему всего двенадцать, а он готовится к поступлению в колледж. Однако одним июньским утром он просыпается совсем в другом Институте, где у таких же похищенных и одаренных детей, вроде него, развивают не научные знания, а способности к телекинезу и телепатии. Причем вместо занятий - жестокие пытки. Однако Люк не намерен превращаться в овощ или машину для убийств. Вместе с друзьями он хочет сбежать, пусть даже неудачная попытка побега обернётся для него смертью.

978-5-17-147902-2
Тиснение золотом, ляссе, супер, тиснение объемное
Пять причин купить
Если вам понравилось напряжение романа «Воспламеняющая» и история детской дружбы в «Оно», эта история точно для вас.
Для всех поклонников телесериала «Очень странные дела».
Драматическая история противостояния добра и зла в мире, где хорошие парни не всегда побеждают.
Теперь и в стильном коллекционном оформлении Андрея Фереза.
Права на экранизацию романа уже куплены. Сценарий пишет Дэвид Э. Келли («Большая маленькая ложь»), в кресло режиссёра сядет Джек Бендер («Клан Сопрано», «Остаться в живых», «Игра престолов»).
Назад
Вперёд
Игорь Хотовицкий
Давно меня так не захватывала книга. Жаль, что так быстро закончилась. Не хотелось отпускать Люка и его друзей. Пережить такой ужас и остаться человеком - это достойно
Серых Валерий
Очередной том в серии, бумага внутри белая, хорошего качества. Фотографии прикреплены.
Цепушелова Валерия
Издание выглядит очень достойно.
Марина Нестеренко
Отличное издание. Всё напечатано ровно и красиво, бронзовый цвет и качество тиснения, совпадает с остальными книгами серии. Бумага, как и во всех последних выпускаемых в этой серии книгах, не кремовая, а белая, но это не так значимо для меня, она всё равно качественная. Ну а сам рассказ - типичный Кинг. Тайные организ...
alex_keller
Дополнительные фото для ознакомления

5211 042 -50% Еще 5 дней
7791 199 -35% Еще 5 дней

Что читать вместе с книгой "Институт"