Английский язык для малышей. Рабочая тетрадь: Ольга Жукова

Рейтинг5(5 оценок)

Приложение к развивающей книге для детей «Английский язык для малышей» Ольги Жуковой. Рабочая тетрадь по английскому для детей поможет научиться писать английские буквы и запомнить английские слова и фразы, которые встретились в пособии. Веселые игровые задания позволяют сделать это легко и занимательно, не перегружая ребенка и пробуждая интерес к иностранному языку. По рабочей тетради можно заниматься и с преподавателем, и с родителями, и с дедушками и бабушками. Ее следует использовать вместе с пособием. Она подойдет как для занятий дома, так и в ДОУ.

978-5-04-122064-8
Русский, Английский
Легкий способ научиться узнавать, называть и писать английские буквы! Без утомительного прописывания множества строчек!
Подойдет для занятий дома, с родителями, бабушками или дедушками, нянями и старшими братьями или сестрами.
Разнообразие заданий гарантирует веселые занятия и надежное запоминание слов, с которыми ученик познакомился в книге «Английский язык для малышей».
Выполняя задания, ребенок не только освоит английские слова и буквы, но и разовьет мелкую моторику, логику, память.
Для дошкольника ведущая деятельность — это игра. С «Английским языком для малышей» английский станет для ребенка увлекательной игрой, которая принесет ему огромную пользу в школе.
Назад
Вперёд
Мария Бутковская
Замечательная рабочая тетрадь. Занимаемся с ребёнком по ней дома. Удивительно, как быстро ему удаётся запоминать английские буквы! Очень интересные задания, ребёнок не устает от выполнения, а действительно увлекается процессом... Побольше бы таких увлекательных рабочих тетрадей!
Гульнара Муратшаева
Замечательная книжка для первого ознакомления малышей с английским языком. Расширение серии Жуковой.

2 8115 621 -50% Еще 3 дня