Ночь Огня: Пенелопа Дуглас
Fire night
Часы на Святом Килиане бьют полночь, когда во мраке раздается таинственный шепот. За окном падает снег, в темноте мерцает пламя свечей, освещая самую долгую ночь в году.
Ночь дьявола - не единственный праздник, который мы отмечаем. Сегодня нам предстоит надеть другие маски. Одни зовут это время серединой зимы, другие - Йолем. Мы же говорим - Ночь Огня.
Ночь Дьявола — самая длинная ночь в году, и пока за окном падает снег, на улицах находиться небезопасно. Именно этому учат своих детей Кай, Дэймон, Уилл и Майкл, ведь всем им тоже предстоит узнать, как празднуется Ночь Дьявола — Ночь Огня. Традиции не менялись годами, и когда на Святом Киллиане часы пробивают полночь, настает момент надеть маски. Сколько темных секретов мы узнаем о знакомых героях? Или же это история о подрастающем поколении — свежей крови. ...
978-5-17-145973-4
Частичная лакировка, тиснение объемное
Пять причин купить
Злата Павлова
29 марта 2023 в 22:19
Завешивающая часть любой серии! Книга красиво оформлена,удобный шрифт, а главное интересное содержание.
Елена Шалаева
10 февраля 2023 в 11:56
Ребята стали взрослыми мужчинами, у которых появились другие ценности и страхи, так как они стали родителями. А их дети, это вообще отдельная история (Я когда читала запуталась, кто чей ребёнок, столько имён, голова кругом пошла). Больше всех конечно удивил Дэймон, какой замечательный отец из него получился.
Galaktuka
18 ноября 2022 в 14:48
А ю рэди?
Наверное, говорить про то, что книга слишком дорогая для парочки страниц уже не стоит… поэтому не буду. Опять тут много вставок из прошлых книг и мало текста, сделанного огромным шрифтам. Ой, вы правда сможете прочитать эту книгу сидя на кровати в нескольких метрах от подоконника, где и будет стоять книга. ...
Ледина Марина
16 ноября 2022 в 19:27
Пенелопа Дуглас "Ночь огня".
Прекрасное дополнение к истории о Всадниках. Тонюсенькая в 192 страницы новеллла. Читать строго после Сумрака.
Оформление книги в серийной тематике. Страницы белоснежные, шрифт комфортный для чтения.
Дмитриевна Наталья
11 ноября 2022 в 10:34
Завершающая история о Всадниках, доведенная до конца. Повествование идёт от разных героев, что понравилось. Само действие происходит в один день. Отличное завершение истории.
Что читать вместе с книгой "Ночь Огня"
Книжный ноябрь. Главная распродажа и зимние праздники
Ноябрь 2022 •