Ежедневник недатированный Гарри Поттер, 64 листа, А5

Рейтинг5(2 оценки)
1 рецензия

Эксклюзивно к двадцатилетию выхода на экраны фильма "Гарри Поттер и философский камень"! Лимитированная коллекция с волшебными артами - такими Мальчика-который-выжил и его друзей еще не видел никто! Станьте первым обладателем магического блокнота на зависть всем маглам!
Этот ежедневник отлично подойдет как для записи заклинаний, так и для повседневных заметок и секретов. Внутри вы найдете блок с удобной сеткой ежедневника и цветными иллюстрациями на каждой странице! А удобный формат 138х200 мм и твердая обложка позволят вам всегда носить ежедневник с собой и защищать от повреждений без волшебной палочки! Выходит в трех оформлениях, "Гарри Поттер", "Гермиона Грейнджер" и "Драко Малфой" - выберите то, что по душе, или соберите все! Впустите магию в свою жизнь!

Серия "Вселенная Гарри Поттера. Лимитированная коллекция" - это ваш шанс стать первым обладателем волшебной продукции, которой нет ни у кого в мире. Блокноты со стикерами, скетчбуки, читательский дневник, закладки с резинкой и набор значков с эксклюзивными волшебными иллюстрациями - соберите всю коллекцию маглам на зависть! Такими Мальчика-который-выжил и его друзей еще не видел никто!
Формат: А5
Тип обложки: твердый картон
Цвет обложки: белый

978-5-04-168430-3
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Ксения
Удивлена, что здесь нет ни одного отзыва! Очень крутой ежедневник с Гарри. Если не знаете, что подарить фанату гп, то присмотритесь) внутри красивые цветные странички, всё как на видео! 10 из 10!
Понравился отзыв?

Товар из категории

2 036
2 358
2 358
2 6195 238 -50% Еще 13 дней

Что читать вместе с книгой "Ежедневник недатированный Гарри Поттер, 64 листа, А5"