Сопрано. Закулисная история легендарного сериала: Империоли, Ширрипа
Woke Up This Morning. The Definitive Oral History of The Sopranos
Сериал "Сопрано" вышел в 1999 году и уже совсем скоро стал настоящим хитом, если не сказать феноменом! Прошло уже более 20 лет, а сериал и по сей день остается одним из самых запойных шоу всех времен, а армия его фанатов только растет!
В 2020 году, в разгар всеобщей пандемии звезды сериала Майк
В 2020 году, в разгар всеобщей пандемии звезды сериала Майк
В 2020 году, в разгар всеобщей пандемии звезды сериала Майкл Империоли и Стив Ширрипа запустили подкаст Talking Sopranos, который стал невероятно популярен. Они отвечали на вопросы фанатов, делились воспоминаниями со съемок, болтали о любимых сериях. Эта книга основана на подкасте, но дополнена эксклюзивными интервью с актерами, съемочной группой, продюсерами, сценаристами, режиссерами и создателями. В результате получилась самая подробная, исчерпывающая закулисная история "Сопрано".
978-5-04-165412-2
Русский, Английский
Ожидается
Товар куплен
GanZillion
21 января 2023 в 7:58
Качество перевода оставляет самое удручающее впечатление о книге. Некоторые конструкции из предложений приходилось перечитывать не один раз, чтобы докопаться
до смысла. Чтобы понять, о чем речь, приходилось лезть в первоисточник, настолько все плохо.
Я уж не говорю о том, что переводчик вообще не смотрел «Сопрано» (...
Товар куплен
Иванов Александр
15 декабря 2022 в 7:19
Книга от создателей сериала, разбор всех сезонов, качественная печать, переплет, ярко белые листы. В книге приведен современный 2021 года анализ сериала, приведен разбор наиболее значимых моментов в сериале, различных курьезных случаев происходивших во время съемок. Вообщем дан современный обзор сериала, который выш...
7031 406 -50% Еще 2 дня
«Плохие девочки». Дракула в юбке, ведьма из Блэр, монахиня из Монцы и книжные злодейки
Балеструччи Фанчеллу РобертаЧто читать вместе с книгой "Сопрано. Закулисная история легендарного сериала"
Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •
Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства