Крокодил Гена и его друзья: Эдуард Успенский
В этой книге - пять повестей про Чебурашку и крокодила Гену: "Крокодил Гена и его друзья" (мультфильмы "Крокодил Гена и его друзья", "Чебурашка"); "Отпуск крокодила Гены" (мультфильм "Шапокляк"), "Чебурашка уходит в люди"; "Похищение Чебурашки" и "Крокодил Гена и грабители". Иллюстрации ко всем повестям сделали художники С.Бордюг и Н.Трепенок. Это полное собрание приключений крокодила Гены и Чебурашки - от их знакомства друг с другом и новыми товарищами (и разумеется, со старухой Шапокляк!) до детективной истории про ограбление шоколадной фабрики. Наши герои стали чуточку старше, мудрее, но не потеряли своего обаяния и дружелюбия.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-17-151771-7
Тиснение цветное, ляссе

Екатерина Митина
7 ноября 2023 в 12:39
Дочитала книгу дочке пяти лет. Первая повесть подойдёт на возраст 4+. Остальные лучше поймут дети постарше. Первая повесть самая лучшая. На мой взгляд, конечно.

Анатолий С
14 июня 2023 в 17:56

Замечательная качественная книга потрясающего писателя, очень красочная, толстая и объемная, отличных иллюстраций очень много, на каждой странице, все яркие и красивые, шрифт, текст крупный, есть закладка в виде ниточки. В одной книге собраны все истории про Гену и Чебурашку. Брали и себе, и на подарок. Детям понравил...

Ольга 2107
26 марта 2023 в 13:04
Книга про крокодила Гену и чебурашку покорила- плотные страницы, рисунков много, они яркие, герои на страницах живые. Эмоции героев отлично видны, ребенок переживает за героев. Благодаря книге, полюбили мультфильмы про чебурашку и пришлось купить плюшевого чебурашку. Сама книга довольно тяжелая, но одна из самых любим...

Сергей Дядя
24 марта 2023 в 10:42
Интересно, почему в книге ( и не только в этой, но и в других сборниках о Чебурашке и других нет произведения «Бизнес крокодила Гены»?

Anastasia Andreeva
11 декабря 2022 в 17:29
спасибо что у нас есть лабиринт мне всё очень понравилось заказывала первый раз дядя Фёдор и его друзья серия малыш Чебурашка Гена серия малыш карточки я довольна тем что книжки без каких-либо вмятин что хорошо дошли я буду заказывать теперь всегда и постоянно только у вас