Лето, хлопья, баскетбол!: Дженнифер Шор

Анна всегда первой заканчивает читать список книг на лето, не ходит на вечеринки и проводит каникулы в своей комнате, поедая хлопья и засматриваясь боевиками. Разве может что-то пойти не так?
Все меняет одно бунтарское желание и — встреча с обнаженным торсом Джереми. Лучший друг старшего брата Анны не только чертовски симпатичный баскетболист — он, кажется, всегда знает, чего хочет, и умеет веселиться на полную. Что может быть лучше, если хочешь перевернуть всю свою жизнь за одно школьное лето?

978-5-00116-815-7
176 (Газетная)
Покрытие софттач
Пять причин купить
История о поиске собственного пути, любви и выходе за пределы шаблонного образа.
Интригующий роман, начавшийся с одного бунтарского желания изменить всю свою жизнь за одно школьное лето.
Романтические приключения Анны и Джереми напомнят вам о жарких летних ночах.
Акцент в сюжете на актуальные темы: кто я? чего хочу? что ждет меня во взрослой жизни?
Послесловие к книге с разбором взаимоотношений главных героев написала Екатерина Рудик — сертифицированный психолог и член Ассоциации когнитивно—поведенческой психотерапии.
Назад
Вперёд
Аля Раджабова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Лёгкая история для последних тёплых дней лета. Подростковая романтика и психологические проблемы, которые показывают, что важно доверять и общаться между собой. Анна и Джереми сочетаются как персонажи и за ними интересно наблюдать и хочется хэппи-энд. Обложка привлекает яркость и материалом софт-тач. Минус издания в Р...
Grey Veronika
Изображение отзыва
«Ты расчетливая, носишь свой ум, как доспехи, и мне нравится то, что Джереми нашел способ сквозь них пробиться. Но ты выдавливаешь людей из своей жизни, и это чертовски жестоко» «Лето, хлопья, баскетбол», Дженнифер Энн Шор Тот роман, что заставит тебя улыбаться во весь рот. Тот, что заставит тебя держать р...
Ксения Первухина
Эта история о взрослении, первой любви и ответственности за свои поступки. Анна ведет скучную и замкнутую жизнь. Родители требуют, чтобы она определилась, чем будет заниматься после школы, ставя в пример брата, который решил заняться семейным бизнесом, но девушка просто не знает. Она знает миллион марок кукурузных хл...
Алина Константинова
Добавляю фотографии для ознакомления:
Ольга Христенко
Книгу пока не успела прочитать, но я в предвкушении лёгкой, молодёжной романтичной истории, теплой как лето. Немного разочарована объемом книги. Неоправданная цена для 174 страниц. Обложка приятная на ощупь.

5081 016 -50% Еще 4 дня

Что читать вместе с книгой "Лето, хлопья, баскетбол!"